컴퓨터 조립한 다음 설정 질문입니다.

2291 4 164 1

1. (usb) 보드 바이오스 업그레이드

+ SSD UEFI 설정

2. (usb) 윈도우 설치 

3. 앤비디아 설치 및 업그레이드

4. 보드 드라이브 업그레이드

5. AMD cpu 설정프로그램 다운 

6. 모니터 무결점 확인

7. 리얼,시네 벤치 등으로 CPU 확인

8. HDD 연결 및 확장 

( 얘도 바이오스로 따로 설정을 해주어야할까요? , 처음에 추가 확장 달고 시작하면 윈도우즈 설치가 이상하게 된다 하시는 분들이 계셔서..) 

이런 것들 말고도 다른 할 것들이 있나요? 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 2291  회원
359 (14.8%)

안녕하세요!

무선랜맨  
삼성SSD면 삼성매지션 프로그램으로 최적화 버튼 한번씩 눌러주면 윈도우 설정 자동으로 됩니다.
그 외에는 특이사항 없어보이네요...
[@무선랜맨] 오.. 안타깝게도 마이크론꺼라.. ㅠㅜ 아 마이크론도 프리징 현상 때문에 업데이트가 있다던데
그것도 받아야 겠군요 ㅋㅋ 말씀 안해주셨으면 그냥 넘어갈 뻔 했네요 :)
메르띠  
마지막으로 파스 점수 확인을 ㅎㅎ
달토끼  
윈도우키+R 에서 winver 치신후 윈도우 설치된 빌드가 맞는지 확인하시면 되실듯합니다.
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유