윈10 rs2 자동업데이트는 언제될려나요

kkb0774 6 215 1

기다리고 있는데 업뎃이 안뜨네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 kkb0774  회원
834 (16.8%)

pc
CPUI7 6700K
MainboardASRocK Z170 EXTREME4
RAM삼성16g x1
VGAXENON 슈젯 지포스 GTX 970
SSD삼성 840pro 128g
PSU마이크로닉스 클래식2 600w
CaseABKO NCORE G200 타노스 USB3.0
CoolerDEEPCOOL FROSTWIN LED 2016
OSWindows 10 Pro

무선랜맨  

자동 업데이트는 이미 시작했을겁니다.
그런데 프라이버시 검토하라는 내용이 있더군요. 확인해보시기 바랍니다.
단축키:  윈도우키+A
kkb0774  
[@무선랜맨] 알림이 없는거 보니 좀 더 기다려야 하나보네요 ㅎ 답변 감사드려요
무선랜맨  
[@kkb0774] https://www.microsoft.com/ko-kr/software-download/windows10
수동으로 지금 업데이트 프로그램 실행하시는 것도 나쁘지 않습니다... 어차피 똑같은 업데이트라;;
kkb0774  
[@무선랜맨] 위 방법으로 업데이트하니까 되네요 근데 디펜더가 안꺼지네요
이셋백신 쓰고 있는데
달토끼  
무선랜맨님 답변처럼 링크에서 업데이트 프로그램 설치후에 USB에 ISO 설치하시거나, 윈도우내에서 설치하실수있습니다.
굳이 기달리며 설치하시기 싫으시다면 설치하시는게 좋지 않나 싶네요.
kkb0774  
[@달토끼] 윗분이 알려주신 방법대로 업뎃했어요

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유