5년쓴 하드 컴퓨터 업그레이드 할때 바꿔야 할까요?

가성빌런 5 122 0

5년동안 토렌트 100 테라정도 다운받았고

랜섬웨어 한번 걸리신 하드십니다

배드섹터는 없는데.. 어떻게 생각하세여

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 가성빌런  회원
183 (41.7%)

등록된 서명이 없습니다.

황조롱이  
배드섹터 없으면 그냥 토렌트용으로 계속 사용하세여
가성빌런  
[@황조롱이] ssd 도 살 생각이거든요

os 게임은 ssd에 하드는 토렌트 쓰면서 굴리기

이렇게 하드 혹사시켜도 다른 부분에서는 큰 문제 없나요?
황조롱이  
[@가성빌런] 배드섹터 없으면 상관없어여
저도 2011년에 시게이트 1tb 구매해서 토렌트로만 빡세게 굴리는데 멀쩡해여
가성빌런  
[@황조롱이] 그럭군요 감사해요 !
straut  
저도 누가 혹사시킨 하드디스크 구해서 로우포멧 해서 사용했습니다. 그리고 인정사정 볼것 없이 마구 갈궜습니다. 고장날때까지 막쓰자 였는데 아직도 멀쩡합니다. 거기에 조용하기까지.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유