노트북 저장매체 옵션 선택 장애왔습니다

zzz잠든다 1 183 1

동생이 알바해서 번걸로 5년이나 쓴 아이비놋북에서 탈출하려고하는데

구매하려는 제품은 리오나인 L7S-16H입니다

안나와 답변으로 256기가(하드미탑제) 스스디 옵션선택시 벤더가 WD랑 마이크론 크루셜 둘중 하나인데

그냥 5400RPM 히타치 1테라하드 옵션으로해서 삼별 960에보나 삼별SM961으로 가는게 좋을까요

가격차이는 대략 5만워나네요

제 동생은 한번사면 오래쓰는 타입이라 참 고민입니다

591362a076fd915128dbca0f73eb01b1_1501139

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 zzz잠든다  회원
11,369 (79%)

edc57cf6a536e026c8c7c7d8e015762f_1487599

쿠쿠하세요 2017-08-02 21:25:38
 사이다!
  삼성 에보가 나을듯합니다. 크게 호환문제도 없고 문제시 삼성에 as 받기도 쉽구요
쿠쿠하세요  
삼성 에보가 나을듯합니다. 크게 호환문제도 없고 문제시 삼성에 as 받기도 쉽구요

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유