하드디스크 처분 방법

나즈나모에 15 111 2

안쓰거나 고장난 하드디스크가 몇개 있는데 그냥 버려도 무방할까요?

개인정보같은거때문에..ㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 나즈나모에  회원
3,903 (93.6%)

c0f4e2b387581a630d4dc54ecb46d885_1497969

우주모함  
망치같은걸로 충격을 주시거나 뚜껑을 열면 됩니다
나즈나모에  
[@우주모함] 음... 나중에 해봐야겠네요./
Tiphreth  
뚜껑을 열어서 겁나 센 자석으로 문대거나 플래터를 뽀개면 안전할겁니다.
뚜껑을 열지 못한다면 커넥터를 부신다거나 해도 되지 않을까요
나즈나모에  
[@Tiphreth] 킁... 그냥 보관할까요
메르띠  
와이핑 툴을 생각하고 들어왔더니..
그냥 하드를 때려부수는 것도 좋은 방법이죠 ㅎ 집에 무뎌진 칼 하나 가세용!
나즈나모에  
[@메르띠] 작동을 안하니깐요 ㅠㅠ
zzz잠든다  
플래터(원판)에 구멍 내거나 산산히 부시면 됩니다
나즈나모에  
[@zzz잠든다] 음.... 옥상에서 떨어뜨리는건 어떨까욬ㅋㅋ
zzz잠든다  
[@나즈나모에] 그냥 짱돌이나 망치로 찍는게 더 좋을거 같아요

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

나즈나모에  
[@zzz잠든다] 그게좋겠네요 ㅋㅋ
나모다  
[@나즈나모에] 옥상에서 떨구시면 위험할듯해요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

치사키  
때려부수거나
거울로 쓰시거나
~.~

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

나즈나모에  
[@치사키] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RYAN  
그러고보니 저는 그냥 가지고 있네요
안쓰거나 못쓰는 것들...
나즈나모에  
[@RYAN] 저도 가지고있긴해여.. 근데 자리만 차지해서..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유