크읍... 메인보드 ㅡㅡㅠㅠ

ㅇ0ㅇ 6 182 2
제가 m2 nvme ssd를 샀는데

sata3_4 랑 m.2랑 레인이 공유되서 나머지 사타포트는 쓰질못하네요.

포트 하나만 지원하다니..

hdd 하나 사타ssd 하나 돌리고 있는데 둘중 하나는 버려야하는 상황이네요...;;

보드는 애스록 ab350m...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 ㅇ0ㅇ  회원
164 (32.2%)

등록된 서명이 없습니다.

zzz잠든다  
메뉴얼에 보면 공유하는 사타포트 넘버 있을겁니다
그쪽에만 연결안하면 될겁니다
ㅇ0ㅇ  
아 제가 잘못알고있었나보네요. 4번이랑 m.2랑 공유라면 4번에만 연결안하면 되나보네요..

근데 제가 1,2번을쓰고있는데 서로 인식을 못하네요;;

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

ㅇ0ㅇ  
해결되었네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 혼자 북치고 장구치고 ㅋㅋㅋ
RYAN  
고민 해결하셨다니 다행입니다~!
메르띠  
Complex  
벌써 해결하셨다니!!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유