매스드랍발 젠하이저 HD6XX에 탑승하였습니다.

라달 4 111 2

사실 저도 이번에 처음으로 매스드랍을 이용해보는데 정말 느긋하게 마음 가지면 아무래도 저렴하게 구입할수 있어서 참가하게 되었습니다. 

현재 매스 드랍에서 약 8,180개 구매로 딜이 성사 되었고 10,000개 리미트로 알고 있습니다.

배송은 약 3월 28일경에 이루어지고, 매스드랍은 구글아이디나 페이스북 아이디로 연동이 됩니다. 물론 한국 직배송은 되지 않기 때문에 배대지를 이용하셔야 하고요. 

신청하게 되면 카드 결제가능여부를 확인하기 위해 1불을 결제했다가 다시 승인 취소를 하네요 

저렴하게 구매하실분들에게는 좋은 기회인거 같습니다 ㅎ

789d74f26d17f80e497700ed37371f7a_1515550
789d74f26d17f80e497700ed37371f7a_1515550

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 라달  회원
4,118 (5.9%)

등록된 서명이 없습니다.

레모라  
얘네들 대체  얼마를 쌓아놓고 파는거야...
기만자  
[@레모라] 쌓아놓기보다 유통 시스템이 좋은게 아닐까요
라달  
[@레모라] 음 제가 알기론 매스드랍 프로세스가 구매자 모집후 모집한 금액으로 공장에 직접 발주를 주기때문에 더 싸다라는........ 카더라 이야기 있는데 만약 이부분이 맞다면 어느정도 이해는 되네요 이가격이 ㅎ
Kian  
감사합니다 덕분에 저도 편승했네요 ^^
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유