머리큰 사람을 위한 무선게이밍헤드셋은 커세어 보이드프로밖에 없을까요? ㅠㅠ

저녁호랑이 6 108 2

평소에 피씨방같은곳에 배치된 헤드셋을 쓰다보면 귀가 너무 아파서 오래 하기가 힘들었는데

찾아보니까 커세어 보이드프로는 귀가 엄청 편하다고 들어서 봤더니 16만원...;

너무 비싼감이 없지 않아서.. 혹시나 10~12만원정도로 살수 있는 제품이 있을까요? 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 저녁호랑이  회원
285 (93%)

등록된 서명이 없습니다.

kimsc9 2017-11-15 13:46:20
 사이다!
  무선제품은 국내에서 구매하시려면 10만원 넘어요. 그게 아니면 중고나라에서 거래하셔야 하는데 중고인점도 있고

아무래도 확실하게 거래할수있다는 점이 불분명하니,.,, 10만원 미만으로 무선제품을 구매하고 싶으시다면

해외직구를 하셔야 합니다. 10만원대 미만으로 생각하신다면 로지텍 G시리즈도 있고 커세어 보이드 프로 같은경우도

무선버전은 79달러에 할인해서 자주팔구요. 블프때 더 떨어질수도 있으니 기다려보시구 해외직구방법을 천천히 배워보심이

도움이 되실것 같습니다 어렵지 않아요
일렉트언니  
이번에 새로나온게 있는데

ASTRO GAMING A10 HEADSET

저두 대두라서 헤드셋 고민이 많은데

이거 노리고 있어영
일렉트언니  
http://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qc_qsz&wr_id=111589
저녁호랑이  
[@일렉트언니] 매력적인 제품이긴한데.. 유선이네요,,ㅠㅠ
kimsc9  
무선제품은 국내에서 구매하시려면 10만원 넘어요. 그게 아니면 중고나라에서 거래하셔야 하는데 중고인점도 있고

아무래도 확실하게 거래할수있다는 점이 불분명하니,.,, 10만원 미만으로 무선제품을 구매하고 싶으시다면

해외직구를 하셔야 합니다. 10만원대 미만으로 생각하신다면 로지텍 G시리즈도 있고 커세어 보이드 프로 같은경우도

무선버전은 79달러에 할인해서 자주팔구요. 블프때 더 떨어질수도 있으니 기다려보시구 해외직구방법을 천천히 배워보심이

도움이 되실것 같습니다 어렵지 않아요
준개미  
보이드는 아마존이나 새알에서 특가때 69로 종종 나오는편이니 국내배송까지 약 10만원정도입니다 직구하시는게 좋아보이네요
저녁호랑이  
[@준개미] 오 세일할때를 기다려봐야겠네여 지난번 메모리대란때 직구로 램구매한적이 있어서 ㅋㅋ 감사합니다.
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유