로지텍 G533 음질 원래 이런가요

임성민 2 130 0

최근에 로지텍 g533 무선 헤드셋을 샀는데..

착용감 무선편의성 디자인 다 맘에 드는데

제일중요한 음질이 쒯이네요.. 스마트폰 사면 번들로 주는 이어폰보다 못한 수준..

저음 베이스 완전 구리고 이걸로 음악이나 영상은 절대 못들을 수준이던데

제가 설정을 잘못한게 있는걸까요? 아니면 7.1 채널 게이밍 헤드셋이 원래 이런가요 ?

17만원이나 주고 샀는데 원래 이런거면 ㅡ,ㅡ;; 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 임성민  회원
20 (20.2%)

등록된 서명이 없습니다.

볼트로이  
7.1이 켜져있다면    2.1모드처럼  스테레오 모드로 전환해보새요

가상으로    2채널을  다중채널로 만들면  그런 현상이 생기긴 합니다
kimsc9  
아무래도 게이밍용이라 전용 음감 헤드폰에 비하면 떨어져요.

전 g930 쓰는데 이것도 음악감상할땐 그닥이에요
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유