둘중 어떤게 더 좋을까요

zzoobi 2 188 1

지난번에 마샬 엑톤 사려는데 부모님의 반대로...(사실 물어보는중간에 품절...)

(138달러 배송비 무료)

그래서 위안을 가지자 하고 프링글스 스피커 5개 (블투 버전 2개 그 전버전 1개 구형 2개)를 묶어서 들어봤는데 

이미 제 귀는 ...... 

"뭐 이딴 소리가....

혼종은 거르는건가... "

적당한 가격대(8만원이하) + 사이즈 타협점으로 + 실제로 본제품 기준으로

삼성전자 EO-SG900 

삼성전자 EO-SG930 

이 두제품이 나왔는데 이중 어떤게 좋을까요

레벨박스는 들어봤는데 적당한 울림인거같고 슬림은 안들어봐서 모르겠네요...

아니면 다른 타제품 추천해주셔도 좋습니다 ㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 zzoobi  회원
5,645 (82.3%)

9a1b28ca5deebe60838b8cf18ea1b1d6_1490076

rocket.svg 컴터고장으로 멘붕

랄라스윗 2017-08-04 13:35:51
 사이다!
  두개중에 구매하신다면 삼성전자 EO-SG930이 저는 좋아보입니다
방수기능도 있구 휴대성도 좋고 연속재생시간도 5시간 더 높습니다
랄라스윗  
두개중에 구매하신다면 삼성전자 EO-SG930이 저는 좋아보입니다
방수기능도 있구 휴대성도 좋고 연속재생시간도 5시간 더 높습니다

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

zzoobi  
[@랄라스윗] 감사합니당 ㅎㅎ
저도 방수기능이 좋은거같아서 ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유