루티스 H701, 윈10 드라이버 관련.

치사키 4 149 1

루티스 공홈엔 드라이버 다운로드가 안되고

동봉 CD는 윈10 드라이버가 없죠.

뜻밖의 해결법을 찾았는데.....

이게 OEM 제품이다 보니까 국내 타사에서 같은 제품이 OEM으로 나오고있습니다.

리줌에서 나오는 Z7000 모델 드라이버 까시면...

기가막히게도 그냥 똑같이 돌아갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 필테 중간에 드라이버쪽 만지면 진동이나 이런부분이 좀 나아지나 싶었는데 그건 아닌거같고

일단 드라이버는 급한데로 저거 까시면 되고,

윈10은 기본적으론 드라이버를 자기가 잡는데 유틸리티에서 설정할 수 있는게 볼륨 컨트롤뿐이니 필테 진행시에 유틸리티 별도 설치가 없어도 필테 진행에 있어서 문제는 없을거라 보이네요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 치사키  회원
11,035 (67.9%)

OUTSHINE THE COMPETITION with ASUS AURA SYNC SYSTEM
http://misaka.co.kr - NCREATIVE HARDWARE LABS

min6940  
전 리줌이 아니라, 중국 제품 소프트웨어를 깔아봤는데..
똑같이 나오긴 하더군요. 근데 설정할게 없다는...
치사키  
[@min6940] 그러게요 설정할게 하나도 없어서.... 흠..
메르띠  
...!
라달  
맞습니다... 리줌모델이 단종되고 루티스 제품으로 나온다고 하던데.. 드라이버 설정까지 공용 되는군요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유