머블 루티스 진동헤드셋이 도착했는데..

심술뽀 5 133 1

7.1채널은 어떤차이가 나는지 모르겠고 진동이 정말 죽이네요...

퀘이사 칼럼에서 언급했듯이 윈도우10에서는 cd소프트웨어가 설치가 안 되네요...

근데 왜 같은cd가 두장이 동봉 돼 있는지....ㅎㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 심술뽀  회원
1,641 (14.1%)

c28720ee4bb6e7b7c63013b56d77a3e5_1498433 -------------------------------------------------※당신은 언제나 옳다 그러니 거침없이 세상으로 나아가라..ㅎㅎ

Objective  
CD가 없다는 분도 계시던데.. 그 분께 심술뽀님 패키지에..?ㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

fakedkel  
진동이 잘 느껴지십니까? 제것이 불량인가요??? ㅠㅠ
심술뽀  
[@fakedkel] 글쎄요...퀘사존에서 소개하는 제품이니 더 좋게 느껴지는건지...ㅎㅎ
우주모함  
http://rizum.co.kr/product/detail_gallery.html?product_no=36&cate_no=26&display_group=1

요 링크에서 소프트웨어 깔으시면 될겁니다. 리줌에서 작년에 나온 z7000이랑 완전 똑같은 제품이라...

저도 z7000은 급할때 쓰는 제품인지라..
심술뽀  
[@우주모함]

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유