50만원까지 이어폰 추천해주세요!

지존캡짱 4 179 1

제목 그대로 50만원까지 쓸 생각이 있는대

아직 제가 막귀에요...(콜록)

막귀에 50만원까지 투자하기가 돈낭비인거같기두하고

이어폰 비싼거는 관리를 잘 해야한다고 하더라구요 (습기 같은거 관리 해야하는 이어폰도 있따고 들었음)

오래오래 쓸 수 있는 이어폰 추천좀 해주세요!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 지존캡짱  회원
375 (18.8%)

하이!

AliasMuse 2017-06-07 11:13:42
 사이다!
  10만원대 이상 이어폰은 사운드카드 받아줘야 좋은 사운드를 들을 수 있습니다
사운드 블라스터 Z나 ZXR도 함께 구입하시면 좋습니다

제가 사용하고 있는 슈어 SE215 추천드립니다

만약 노트북을 사용하신다면 사운드 블라스터X G5로 가시면 됩니다
zzz잠든다  
관리하기 귀찮으면 휴대폰 번들이어폰이 제일 좋습니다
고가 이어폰은 선이 탈착식인 것도 있고 BA드라이버라고 직접 공기를 쳐서 소리나는 부품을 쓰는데
위에서 본인이 직접 써둔 것처럼 습기에 약합니다
그리고 선이 탁착식인건 어디 걸려서 떨어지면 커넥터가 부서지는경우도 있고해서
전 휴대폰 번들이어폰 추천하고 엘지쿼빗시리즈가 좋은거 같아요
치사키  
막귀시면 10만원대에서 해결보시고 40만원으로 다른데 투자하세요 50까지 갈 이유가 없습니다
저도 나름 비싼이어폰 찾아서 방황 많이 해봤는데 2만원짜리 이어폰에 정착했습니다 -_-;
AliasMuse  
10만원대 이상 이어폰은 사운드카드 받아줘야 좋은 사운드를 들을 수 있습니다
사운드 블라스터 Z나 ZXR도 함께 구입하시면 좋습니다

제가 사용하고 있는 슈어 SE215 추천드립니다

만약 노트북을 사용하신다면 사운드 블라스터X G5로 가시면 됩니다
DDz1818  
낭비 맞네요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유