보급형 피시스피커 사운드 비교예정이었는데 특가 구매한 캔스톤R30BT 품절이라 5월중 발송한다고 하네요

럭셜보더 3 160 1

캔스톤 R30BT  홈플 피시스피커 2종 사운드바2종 블루투스 스피커 2종등으로 계획했는데 

캔스폰 특가 구매한 제품이 5월 발송으로 한달 후에 해야겠네요

자비로 구매해서 내맘대로 대충 비교해보는 피시스피커는 5월말이후에 해야겠습니다!!

켄스톤 특가는 캔스톤 카페에서 구매한제품이라 온라인에는 아직 재고가 많은걸로 알고있습니다

본사는 재고가 없다고 하네요;;

5월출시제품은 전원선 길이가 15~20CM 길게나올 예정이라고 합니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 럭셜보더  회원
2,328 (82.9%)

본체 이름 또는 닉네임
CPUe3 1231v3
Mainboardb85
RAMdd312g
VGA컬러풀1060
SSD사고시픔
HDD서쪽1테라
PSUv파워렉스3
Casez3플러스
Cooler기쿨
OSOS 오퍼레이팅 시스템

좀비  
기다림이 길어지겠네요 ㅠㅠ
뭐니요건  
전에 띄우신 모니터오디오 종류도 비청하면 좋을텐데요

고만고만해서 아쉽네요 ㅜ
럭셜보더  
[@뭐니요건] 그건 너무 많아서 힘들어요 ㅠ.ㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유