제닉스 타이탄 이어... 흠.. 떼오는 것이였군요.

규잉 13 232 3

64a34bc317846c7acf592847c944f44a_1487055 

뭔가 상당히 괜찮을 것이라 생각했는데...

26eb8a5e9c83cce272991fc71e8fa153_1492577
26eb8a5e9c83cce272991fc71e8fa153_1492577

이 제품이랑 거의 똑같은 것 같더라구요.

구성도. 그렇고..

패키지 상자는 더더욱 그렇고..

나름 독자인 줄 알았는데..

너무 기대했나봐요.ㅎㅎ

그래도 괜찮은 제품인 것 맞는 것 같습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 규잉  회원
3,314 (54.3%)

키보드

LMRK  
똑같군여 ㄷㄷ
규잉  
[@LMRK] 외형만 살짝 다릅니다.ㅎㅎ
Fishercube  
찾아보니 이어폰 제조 회사 vjjb의 대부분 제품 구성 패키지가 저런 형태네요. 떼온다... 랄까, 제닉스에서 어설프게 이어폰을 독자개발 하기보단 저런 형식으로 이어폰 개발은 관련회사에 맡기고 제닉스 이름 붙여 파는게 더 나은 선택이 아닐까 싶습니다. 품질적인 면에서도, 가격적인 면에서도요. 음향기기 쪽에서 자신있게 판매할 만한 제품이 나오려면 꽤나 기술력이 있어야 하는 점도 그렇고요.
규잉  
[@Fishercube] 그렇죠.ㅎㅎ 사운드에 있어 날고기는 브랜드들이 꽤나 많으니까요.
그래서 전 오히려 엄청난 제품을 원한게 아니라(그러면 가격도 비싸지겠죠),
제닉스에서 나오는 새로움을 원했던 것 같네요.
사실 "좋은" 놈을 고르려면 이미 제 마음 한구석에 좋아하는 브랜드가 있으니 거들떠보지도 않겠죠.
저만의 일종의 호기심과 취미를 즐기는 방식인 것 같습니다.
그점에서 다소 아쉬운 부분인 것 같아요~
메르띠  
찾아보면 항상 그렇죠 ㅎㅎ
규잉  
[@메르띠] 그런가봐용..ㅠㅠㅋㅋ
럭셜보더  
이어폰 마우스 키보드등 생각보다 개발비 투자비용 많이 들어서 기성품중 조금만 다르게 계약해서 이름달고 출시하는게 많죠
규잉  
[@럭셜보더] 그렇죠.. 흠.. ㅋㅋ
라달  
중국회사일까요? 보면 키보드도 상당부분 중국에서 가져오는 형식도 많은거 같더라고요
국내에는 스카이디지탈이 그나마 독자 개발을 좀 많이 하긴 하지만
제닉스 입장에서는 저렇게 제품을 유통해서 파는것도 덩치 키우는데 나쁘지 않을거 같아 보이네요 ^^
규잉  
[@라달] 그렇긴하죠.. ㅎㅎ 문제는 국내 오픈마켓에서 더 저렴한 가격 손쉽게 구할수 있다는게..
덩치 키우기야 좋겠지만, 무분별한 상품늘리기는 오히려 브랜드값어치가 낮아보인다는 것도 있어서요.
물론 괜찮은 제품이긴 합니다.
좀비  
비슷하네요 ㅋㅋ
규잉  
[@좀비] 그렇죠?ㅋㅋ 가격도 더 저렴해서 흠... 뭐 그렇네요.
오오오  
아 이게 그 fxt90과 흡사하다던 그것이군요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유