가청주파수 체크 프로그램

본인의 가청 주파는 얼마나 되는지 확인해보세요!

전 19000정도 나오네요

주파수 글이 있길래 올려봅니다 

실제로 20000 이상 올라가면 박쥐 수준인걸로 알고있습니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 럭셜보더  회원
2,413 (91.4%)

본체 이름 또는 닉네임
CPUe3 1231v3
Mainboardb85
RAMdd312g
VGA컬러풀1060
SSD사고시픔
HDD서쪽1테라
PSUv파워렉스3
Casez3플러스
Cooler기쿨
OSOS 오퍼레이팅 시스템

메르띠  
오 이런 것도 있네요! 감귤!
http://onlinetonegenerator.com/
역시 문명은 대단합니다 ㅎㅎ
이제 몇몇 장사꾼들이 공부가 잘되는 주파수라고 팔 일만 남은건가...

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

럭셜보더  
[@메르띠] 20헤르츠 안되는거 같은데요 ㅎㅎ
메르띠  
[@럭셜보더] 잉... 해보니까 귀가 문제일지 헤드셋이 문제일지 ㅜㅜ
귀가 문제 같네요 ㅜ
가청 영역대 결과 40~16000...
럭셜보더  
[@메르띠] 16000이면 30대정도로 알고있습니다 ㅋㅋ
메르띠  
[@럭셜보더] 히잉... 고주파도 못느끼겠네요 ㅋㅋ 좋은것일지!
묵천  
스피커가 좋아야 하는게 아닐런지요?

만원짜리 스피커 쓰는 사람은 다 귀고장일듯...ㄷㄷㄷ
럭셜보더  
[@묵천] 번들 이어폰이나 헤드폰으로 확인 가능합니다!
고른  
16000대 가니까 모르겠네요 ㅠㅠ
럭셜보더  
[@고른] 16000점 이하도 많아요 ㅎㅎ
스이드림  
많이 올라가니 소리가 점점 작아지네요..
이게 볼륨은 그대로 인데 못 들어서 작은거겟죠..
럭셜보더  
[@스이드림] 고주파일수록 작게 들리죠
좀비  
좋은 프로그램이네요 ㅎㅎ신기하네요
럭셜보더  
[@좀비] 넵 감사합니다
g루브  
나이들면 점점 들을 수 있는 영역이 줄어든데요
럭셜보더  
[@g루브] 40대인데 18750까지 나오네요 15000대부터 체크해서 18750까진 100%였습니다
라달  
감사합니다 좋은자료 ^^
럭셜보더  
[@라달] 네 감사합니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유