어느제품이 더 좋을지 추천좀 부탁드립니다 ㅠ

그러게 6 136 2

로지텍 G430 vs 이사스 Trap Real 5.1CH Gaming Headset

추가로 스피커 구매하려는데 보노보스제품들 괜찮나요?? 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 그러게  회원
518 (54.6%)

등록된 서명이 없습니다.

오가조하 2017-04-14 21:41:23
 사이다!
  저도 진동제품은 쫌 ㅎ 일단 한번 체험을 해보시는게 좋을 거에요 이게 맞는 분들은 좋아하시는데 호불호가 많이 갈려서요..

스피커는 가격대가 더 중요한거 같습니다.
가격대를 알아야 어떤제품이든 추천 가능할 것 같네요 왠만하면 피시용 스피커는 3~5만원대의 2.1체널로 가면 체감이 오구요.. 게임 영화용으로요. 조금더 욕심내시면 일단 15에서20정도 선에서는 음질 디자인 괜찬은 제품들 많은 것 같습니다.

음감용이 주목적인지 아니면 게임이나 영화가 주로 사용하시는 용도인지도 선택을 달라지게 하겟죠 ㅎ
로드  
둘중 고르라면 이사스제품이 리얼 5.1이고 진동기능도 있어서 선택할 것 같습니다.
그리고 보노보스 스피커도 괜찮게 많은 분들이 사용하고 있습니다.
꼼돌  
디자인은 로지텍이지만 ㅎㅎ
성능으로 보면 리얼 5.1이 좋은것 같습니다 마이크 탈착식도 좋아보이구요
가상7.1은 못들어준다고 합니다. 대부분 사용안하는 그냥 허울이라고 하더라구요 ㅎㅎ

보노보스도 좋은 제품만들죠. h1이 유명하고 h1 오메가도 좋은 평가를 많이 받았죠(지금은 단종됐지만)
저음쪽이 강하다고 하니 저음 좋아하시면 좋은 선택인 것같습니다.
연승몰이  
전 개인적으로 진동은 비추입니다. 사용해보니 영 안맞더라구요.
오가조하  
저도 진동제품은 쫌 ㅎ 일단 한번 체험을 해보시는게 좋을 거에요 이게 맞는 분들은 좋아하시는데 호불호가 많이 갈려서요..

스피커는 가격대가 더 중요한거 같습니다.
가격대를 알아야 어떤제품이든 추천 가능할 것 같네요 왠만하면 피시용 스피커는 3~5만원대의 2.1체널로 가면 체감이 오구요.. 게임 영화용으로요. 조금더 욕심내시면 일단 15에서20정도 선에서는 음질 디자인 괜찬은 제품들 많은 것 같습니다.

음감용이 주목적인지 아니면 게임이나 영화가 주로 사용하시는 용도인지도 선택을 달라지게 하겟죠 ㅎ
뭐니요건  
머리에 진동이;; 생각만 해도 싫네요
라달  
FPS 게임에는 진동도 나쁘지는 않을거 같은데 ^^; 개인 성향 차이니 좋은 결정 하시길!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유