3~4만원대 이어폰 괜찮은거 없을까요...

마크심 14 198 0

아직 학생이라 이 이상은 굉장히 부담이 되는지라.. ㅠㅠ

음질은 기본 아이폰에 동봉돼있는 이어폰 정도면 괜찮을거같습니다..

커널형 오픈형 따지지 않고 잇습니다 

되도록이면 웅웅거리지 않는 이어폰이엇으면 좋겠습니다 ㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 마크심  회원
508 (52.1%)

등록된 서명이 없습니다.

스마트 2017-04-12 20:43:38
 사이다!
  젠하이져 CX213,크레씬 C530S 가격대 적절합니다
무선랜맨  
돈 더 절약하시면 LG 쿼드비트3 어떠신지...
무선랜맨  
[@무선랜맨] 용도가 게이밍용이라면 퀘이사존 칼럼에 올라왔던 제닉스 타이탄 인이어도 나빠보이지 않습니다.
quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qc_qsz&wr_id=46627
구성품 좋고.. 칼럼 청음 느낌 참고하고에 도움이 되었길...

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

마크심  
[@무선랜맨] 제닉스 인이어 가 맘에 들긴하는데 생각보다 평이 너무 갈리네요..
스마트  
젠하이져 CX213,크레씬 C530S 가격대 적절합니다
마크심  
[@스마트] 답변 감사합니다 둘중에 하나 고려해봐야겠네요 ㅠ
문겐  
샤오미 하이브리드 프로도 괜찮다고 생각합니다
마크심  
[@문겐] 샤오미는 내구성떄문에 좀 고민이 되네요 ㅠㅠ
볼트로이  
저음을 추구하신다면
샤오미  피스톤 3 ~ 하이브리드

저음도 저음이지만  고음도 조금 중요하다 
샤오미 하이브리드 프로 추천드립니다 .

지금 현제  샤오미 피스톤 3부터  최근 나온 하이브리드 프로까지 사용중인데
개인적인 입장에선  하이브리드 제품이 가장 괜찮더군요  싼맛에 쓰기엔요
마크심  
[@볼트로이] 샤오미 사서 써봤는데 내구성이 너무 별로였던 기억때문에 많이 고민되네요 ㅠ
볼트로이  
[@마크심] 음...그런가요 ? 저는  1년이상 몇개 사용했는데 ... 내구성에 대해선 전혀 불만이 없었습니다 ..
아무래도 사용 환경에 따라 편차가 심해질거 같네요
LMRK  
저도 샤오미 하이브리드 프로
그리고 쿼드비트3 추천드립니다

가격대비 아주 성능 좋은 제품이지요
마크심  
[@LMRK] 샤오미는 내구성 때문에 고민이 되네요 ㅠ
LMRK  
[@마크심] 내구성 나쁘지 않습니다
그러게  
저도 가성비로 샤오미 하이브리도 프로 쓰고 있는데 만족합니다 ㅎㅎ
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유