무선 게이밍 헤드셋 찾고있습니다.

갬성돔 7 629 1

유선만 써보다가 우연히 얼마전에 무선헤드셋 써봤는데 걸치적거리는 느낌이 없어서 편했습니다.

기종이 뭐였는지는 정확하게 기억이 나지 않았었는데

혹시 무선게이밍헤드셋 추천해주시는 제품 있나요??

제가 찾아본건 커세어 보이드밖에 없습니다..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 갬성돔  회원
26 (26.3%)

등록된 서명이 없습니다.

우주모함  
로지텍 G533  / Razer ManO’War / ASTRO GAMING A50

요정도에서 추천합니다
무선랜맨  
[@우주모함]

아스트로 A50 좋아보이네요.
제가 원하던 마그네틱 도킹 충전 시스템까지....
블루투스가 없다는게 살짝 아쉽군요..
그래도 매력적이네요.
어흥  
pc용은 g933 이 가격도 적당하고 단점도 거의없는데 문제는 국내발매를 안해서 해외구매를 해야합니다..
아니면 시베리아800 인데 좀 비싼감이 있죠
LMRK  
뭐 비싸고 좋은거 찾으신다면 A50도 있을거고 ASUS껏도 있지만

저는 커세어 VOID 무선 쓰고 있는데 괜찮습니다

일단 배터리는 한 번 충전하면 12시간 이상 가고..

무엇보다 착용감이 편해서 좋네요 저는
좀비  
아스트로 a50 제품 ㅊㅊ
라달  
비싸서 그렇지 아스트로 A50이 정말 끝판왕이라던데..
문제는 가격도 끝판왕 급 ㅎㅎ
쿠쿠요  
a50 사용중인대..비싼만큼 좋더군요..ㅎㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유