헤드셋 장만하려는데

그러게 10 178 2

게이밍이 목적입니다. 무게도 어느정도 고려해야될까요??

7만원 안으로 괜찮은 헤드셋 있으시면 추천좀 부탁드려요~

7.1지원되는 헤드셋이었으면 좋겠네요 ㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 그러게  회원
603 (75.9%)

등록된 서명이 없습니다.

하드웨어릿지  
SADES 제품 저렴하고 마이크랑 기본 음질 괜찮더라구요
그러게  
[@하드웨어릿지] 특정한 제품하나 추천해주실 수 있나요?
휘이니  
로지텍 g430  이 최적이겠네요 벌크제품 6만 5천정도 됩니다
그러게  
[@휘이니] 리퍼브벌크제품이라는데 좀 찝찝하네요 ㅠㅠ
어흥  
http://bbs.danawa.com/dasale/view?boardSeq=265&goodsSeq=16608
30% 할인해서 64,200원 이네요
리얼5.1이라 보통의 가상7.1 헤드셋이랑은 차원이 다르고 음질 깨끗하고 이퀄라이저 설정폭도 다양하고 좀 무거운거 빼면 좋습니다

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

그러게  
[@어흥] 다나와 레벨이 1이네요 ㅋㅋ..
블랙위도우  
7.1지원도 가상과 리얼이 따로 있습니다. 리얼7.1헤드셋들은 최소 10만원대 중반 이상일거예요. 가격대가 꽤 나갑니다. 윗 분 말씀 대로 리얼 5.1이나 가상7.1이 선택지인데  5.1도 위의 30%할인 제품이 그나마 제일 싼 편입니다. 최저가로도 8만원대 후반은 갈거예요.
그 외에는 가상 7.1ch로 리줌의 Z2000, Z5000등이 있고, 맥스틸 신제품도 곧 출시 되는데 가상7.1이 아쉽다 싶으면 리얼 5.1로 가시는게 좋을 것 같습니다. 가상 7.1은 소프트웨어로 조절하는 거예요.
그러게  
[@블랙위도우] 리줌 제품 괜찮나요?
블랙위도우  
[@블랙위도우] Z2000 쓰는데 가격대비 나쁘지 않은 것 같습니다. 진동 있는 Z5000이나 Z7000 선택하시는 것도 좋구요
그러게  
[@블랙위도우] 답변감사합니다 ㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유