파워를 고를때 상품정보에서 뭘 중요시 봐야 할까요?

로데오 7 173 1

상품 정보를 볼때 중요시 봐야할 점이 있을까요 ?

80plus 인증 없는 제품중에 좋은 제품을 골라보고 싶습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 로데오  회원
123 (11.6%)

등록된 서명이 없습니다.

볼트로이 2018-01-02 13:07:53
 사이다!
  질문글은 질문 카테고리를 이용해주시면 감사하겠습니다
ㅡㅡㅡㅡ

인증, 제조사, 평판, 내부 부품이 어떤것이 들어있는지 등을 보셔야 합니다.
물론 이건 꼼꼼하게 보았을때 이야기지 머리아프니 그냥 쉽게 보고싶다 라고 하신다면
80plus같은 인증만 붙어 있어도 믿을만한 제품입니다.

인증이 없는 제품은 구입자 스스로 꼼꼼히 보셔야 해요
볼트로이  
질문글은 질문 카테고리를 이용해주시면 감사하겠습니다
ㅡㅡㅡㅡ

인증, 제조사, 평판, 내부 부품이 어떤것이 들어있는지 등을 보셔야 합니다.
물론 이건 꼼꼼하게 보았을때 이야기지  머리아프니 그냥 쉽게 보고싶다 라고 하신다면
80plus같은 인증만 붙어 있어도 믿을만한 제품입니다.

인증이 없는 제품은  구입자 스스로 꼼꼼히 보셔야 해요
로데오  
[@볼트로이] 아 죄송합니다 카테고리를 잡담으로 해놨었네요!

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

대이밴드  
인증이 있는 제품이 더 믿음직합니다. 어쨌든 인증을 받은 거니까요.
조금 비쌀 수는 있어도 중간에 터지는 것보단 낫잖아요?
게시판 제목 보세요.
'파워서플라이: 내 컴의 심장인데, 아무거나 살 수 없지'
로데오  
[@대이밴드] 그렇네요 ㅎㅎ 댓글 감사합니다.

근데 제조사에서 인증비용 때문에 단가가 올라가서 부품은 좋을걸 썼는데 인증없이 출시하는 제품도 있어서 물어본 것이였습니다.
베이가장인  
저는 모듈러 형식인것을 최우선으로 봅니다
선정리하기 편하거든요
xxx52man  
일단은 제조사를 봐야죠 ㅎㅎ
무례한놈  
저는 제조사요
파워렉스에서 인증 받은걸 사느니 델타에서 인증 안 받은거 사겠습니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유