파워 쿨러도 청소 하시나요?

쑨님 14 182 4

전 보증기간내엔 청소 안하다가

보증끝나면 열어서 먼지 청소 해주는데

퀘존분들은 청소 하시는지 궁금하네요 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 쑨님  회원
769 (8.6%)

DESK TOP
CPU Intel core i7 6700
Mainboard Gigabyte GA-H170-D3HP
RAM Geil EVOX RGB DDR4 24000 8GBX 2
VGA Zotac GTX 970 AMP! Extreme Edition
Sound Creative Sound Blaster X AE-5
SSD Transcend 370S 256GB
HDD Seagate 4TB * 1, 3TB * 1, 2TB * 1
PSU COUGAR STX650W
Cooler Thermaltake Floe Riing RGB 240 TT Premium Edition
OS Windows 10 Pro k 64bit
Monitor Wasabimango Real 4k 40"

랄라스윗  
진심 파워는 한번도 안해봤네요 ㅠㅠ
이제라도 관리좀 해줘야겠어요 !!
날아오르Zen  
저도 파워는 그냥 내비뒀네요.
100p  
소음이 달라져서 청소합니다
개발者  
저도 한번도 해본 적이 없네요

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

천민  
6년 반 사용한 파워 열어봤는데 먼지 엄청나게 껴있더군요. 보증기간 끝나면 한 번 열어볼 생각입니다.
xxx52man  
전 해본적이 없네요. 그전에 버려서 ㅠㅠ
첸스  
사용중 먼지로 인해 소음이 있거나
심한 발열 증세가 있다면 유통사에 문의하면 서비스 해줄겁니다.
지비지123  
저는 홀이 있는 부분만 에어펌프로 불어주고 청소기로 흡입합니다.
볼트로이  
가끔 본체 통으로  세차장 가서 불어줍니다.
압축 공기의 물기야 ....  한번 다녀오면  20분 이상 걸려  물기가 다 마르더군요
크르르릉  
가끔 용산갈일 있으면 맡기려고 생각중입니다. 아직은 먼지가 없어서 ㅎㅎ
에디션  
에어스프레이같은걸로 한번씩 해줍니다
카두  
한번도안해봐서 ㅠㅠ
베이가장인  
파워 고객센터에 연락해서 청소 목적으로 씔 제거 물어보고 개봉해서 청소합니다
타코야끼  
as때문에 분해해서 청소는 못하고 겉에 묻어있는 먼지는 가끔 닦아줍니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유