델타 파워 CPU 연결 케이블 문의 (델타 GPS-650JB 80 PLUS BRONZE)

퀘즈 3 95 1

이번에 조카 배그용 PC 하나 맞춰야해서 열심히 부품들 검색 중입니다. 

파워는 많이들 추천하시는 델타로 할까합니다. 델타 GPS-650JB 80 PLUS BRONZE

그런데 다나와 댓글을 보니 (http://prod.danawa.com/info/?pcode=5165601)

CPU 연결 케이블 길이가 짧다는 얘기가 많네요.

기존에 사용 중이신 분들은 어떠신가요?

제가 조립할 예정인데, 짧아서 조립못하면 상당히 난감할 것 같아서요. ㅡㅡ;;

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 퀘즈  회원
36 (36.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Kutori  
지금 보고왔는데 확실히 짧네요.

흔히 보급으로 마지노선잡는 마닉 클래식이랑 비교해봤는데

씨퓨선은 40mm 보조씨퓨선은 자그마치 80mm나 짧네요.

선을 뒤로 돌린다가정할시 짧을수있는 길이...는 맞아보입니다. 최소 550은 되어야할건데요.

이건 의외의 단점이군요.
퀘즈  
[@Kutori] 답변 감사합니다. ^^
델타 선이 짧다고 하고... FSP는 고주파가 있다고 하고...
의외로 선택이 힘드네요. ㅎㅎㅎ
PierrotM  
[@퀘즈] 짧은 건 연장선으로 쉽게 해결 가능하지만 고주파는 잡기 힘들죠...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유