드디어 GMC에 의한 시소닉 강점기가 끝났군요

lubisky 8 194 1

GMC라는 회사가 사세가 기울면서 시소닉 파워는 국내 출시 자체도 이루어지지않으면서 고통의 순간들

그리고 GMC의 말도 안되는 고가격 정체도 드디어 끝났습니다.  새로운 유통사 아래 시소닉의 2017년 신제품 출시도 이루어졌고

가격도 여전히 미국에 비하면 비싸지만  커세어 슈퍼플로워 안텍 FSP와 비슷한 가격으로 발매 되었습니다.

지옥같던  GMC 강점기가 끝난 시소닉 파워가 국내에서 다시 힘을 쓰는 기회가 온것을 환영합니다. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 lubisky  회원
37 (37.4%)

컴퓨터에 관심은 많지만 헤비유저는 아닙니다.

EVGA  
GMC 라 하길래 그 익숙한 이름이 맞나 했는데

맞네요

과거 '풍' 시리즈로 국내 케이스 시장을 주름잡았던 국산 브랜드인데 요새는

이렇다 할 제품을 못내놔서 참 아쉽네요

유통사업쪽 건드리고 있다곤 들었는데 시소닉 유통사 였나요 ? 흐음 ;
하나  
[@EVGA] 지금은 시소닉 제품을 아마 맥스엘리트인가 하는곳에서 할겁니다
황조롱이  
유통사가 바꼈나보네여
어쩐지 포커스 가격이 시소닉치고는 너무 괜찮다고 생각했네여
RYAN  
제가 8년전에 시스템 빌드업할때 골랐던 케이스가 풍케이스인데 참 아쉽네요
랄라스윗  
요샌 핫한 시소닉 포커스군요 ㅎㅎ
파워에 선택지가 하나 더 생겨서 좋네요
김두루미  
유통사가 오래나 갔으면 좋겠네요
doGpiG  
시소닉 옛날에 7년정도 잘 쓰다가 바꾼 기억이 있네요.
굉장히 고가에 샀었지만 그만큼 뽕은 다 뽑아주는 물건이죠.
캡틴하록  
간만에 시소닉으로 돌아올려고 했더니 포커스 재고가 없네요. ㅡ.,ㅡ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유