저소음 파워. 슈퍼플라워 리덱스 실버 or gold 그리고 fsp hydro g

포풍세수 3 160 2

컴퓨터가 조립한지 5년 지나다 보니 파워의 쿨링팬에서 소음이 너무 심하네요 ㅠ 드르륵 하는게 베어링 갈린 소리가 납니다.. 

그래픽 카드도 하나라서 650w급이면 충분할 듯 한데요.. 

그래서 이번에 저소음 파워를 구하고자 검색을 해보니 슈퍼플라워 리덱스가 좋다고 하더군요. 근데 리덱스도 실버랑 골드가 있는데 

골드가 더 효율이 좋다기에 망설여 집니다. 기존에 쓰던 파워는 FSP인데요. 안정성하면 FSP라 믿고 썼는데 5년 쓰고나니 소음이 너무 심해서요.. 

FSP hydro G도 저소음이라고 하던데 쓰신분들은 어떤가요? 

리덱스 골드랑 hydro G랑 가격이 비슷해서 좀 고민이네요.

그냥 가성비가 좋은 리덱스 실버로 가는게 맞는건지 ㅠㅠ

이번 주 내로 주문해야 되는데 결정 장애가 옵니다 ㅠㅠ

조언 부탁드립니다!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 포풍세수  회원
20 (20.2%)

등록된 서명이 없습니다.

일렉트언니  
FSP hydro G
황조롱이  
리덱스 실버보다 fsp 하이드로g가 벤치상으로 소음이 더 적고
위 두개보다 시소닉 포커스가 소음이 더적고 전압변동률 좋고 10년 보증이네여
Kokoro  
FPS Hydro G가 더 조용할겁니다!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유