델타가 국내 재런칭되고 문득 드는생각은

Wishing 6 161 1

시소닉에 눈이 절대안돌아갑니다.

사실 시소닉,델타 둘다 파워업계 1,2위 다투는 엄청난회사들이죠.

근데 문제는...

시소닉은 국내에서 엄청난 거품가를 형성하고있다는게... -_-

사실 제가 현재 쓰는 시스템도 맨처음엔 시소닉 M12파워를 염두에 두고있었습니다.

어찌어찌하다보니 안텍으로 왔는데요.

(가장 결정적인 계기는 이것이 시소닉 OEM이라는것)

지금 파워사면 뭐살래? 하면 일단 선택지가 아주 많아서 고민 엄청나게할것. 이것만은 확실할거같습니다.

(확실한건 같은안정성이라면 가격거품많은 시소닉은 안가겠죠... 델타,안텍,슈플중에서 골라잡지않을지... 더웃긴건 저 셋중엔 안정성은 슈플이 제일 떨어진다는사실까지 ㅡ..ㅡ;;; 뭐 도찐개찐에 정말 미미하겠습니다만 전 그렇게 평하고있습니다.)

시소닉이 국내시장 다시 살아남으려면 가격 재책정이 필요할거같습니다. 델타가 완전히 장악하기전에요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 Wishing  회원
4,845 (42.3%)

1b12b5061ecfb4f16b66084a896e264c_1497454

734c2ad60bd309f12b98d01840b87884_1498473

메르띠  
알파베타감마델타..
하나  
인헨스것도 좋다던데
첸스  
안텍이 좋긴 하지요
달토끼  
국내가 비싸서 애초에 해외구매로 잘 사용하고 있습니다.
정말 공감되네요. 하루라도 빨리 시소닉 가격정책이 안정화 되길 ㅠㅠ
꿀홍삼차  
요즘 파워는 하도 상향 평준화라서... 그냥 거품은 안 사면 되는데 델타도 거품 마케팅으로 가는 것 같더군요.
요즘 CWT꺼 80+ 인증 제품들이 싸던데 그정도 되면 크게 걱정은 안 해도 되죠. 파워 기술이 크게 고급 기술도 아니구요.
푸른냥이  
델타 파워는 oem으로 납품 많이하니깐 성능과 신뢰성이 좋다라고 홍보를 많이하는데 마치 쏘나타와 페라리를 비교하는 느낌이 들어서 좀 그렇더라구요. (페라리보다 쏘나타가 많이 팔리니 좋다 느낌)
국내 시장에서 철수와 재진입을 반복.....벤치보면 그렇게 성능이 좋은 것도 아니고 가격이 그렇게 싼 것도 아니고 예전에 한번 써봤는데 성능대비 가격이 크게 만족스럽지는 않네요.
그리고 감성이 영역이 크게 작용하는 것 같습니다.
투박한 델타 파워는 ㅜㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유