파워 싼걸로 추천 부탁드려요

ThinKing12… 5 203 1
g1820쓰는 사무용컴퓨터에 파워가 맛이갓습니다....
그래픽카드는 없구요 여기에 500w파워 달고잇엇는데
굳이 500w달필요가 없는것같아서 질문드립니다.
g1820+ssd+hdd에 달만한 저가형파워 뭐가좋을까요?
반년뒤에 폐기시킬꺼라 안정성은 크게고려되지 않아도 좋습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 ThinKing1207  회원
152 (26.1%)

등록된 서명이 없습니다.

아즈냥 2017-08-11 22:46:08
 사이다!
  스파클텍 500w 3만원대 있어요
gpt500s +85 33,000
아즈냥  
스파클텍 500w 3만원대 있어요
gpt500s +85 33,000
아이고허리야  
특가에 참여하시죠 ㅎㅎ 마닉 500W 3만원이 안되는돈!!
꿀홍삼차  
스파클텍 500W짜리 싸고 좋아 보이더군요. 쿨러마스터랑 쌍둥이제품이고. CWT제조구요.
Wishing  
스파클텍 500w정도가 좋아보입니다.

여담입니다만 폐기시키기엔 연식이 아직 아닌거같긴하네요. 저도 하스웰유저인데 1820이면 하스웰유저사이에서 바이오스업뎃용으로 수요가 있을만한 씨퓨가 아닐지 생각합니다.
꼬꼬마  
GIGABYTE PW400 80PLUS WHITE 유체베어링

39000원입니다.
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유