파워특가.....

아이고허리야 4 112 1
를 원합니다 ㅠㅠ
뜬금포로 파워는 사망하셨고...통장은 텅장이고... 어데 파워 특가 없나요 ㅠㅠ 총알도 없으면서 80브론즈인증이니 모듈러방식이니 따지는건 함정...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 아이고허리야  회원
2,583 (5.5%)

아이고허리야
Moniter BenQ GW2470
CPU Intel i7-5930K
Mainboard Asrock X99 WS
RAM Samsung 16GB(2x8GB)
VGA XFX HD7850(베가는 언제?)
SSD SAMSUNG 850 PRO 256GB
HDD Seagate 250GB
PSU 슈퍼플라워 1000W 골드 그린
Case 브라보텍 Trezr X8 870T
Mouse MAXTILL G71
Sound -
Cooler ID-Cooling Auraflow 240
OS Windows10

라달  
방금 뜬거 같은데요 확인해보세요 ㅎㅎ
아이고허리야  
[@라달] 와우 신기하네용 ㅋㅋㅋ 일단 급한대로 저거 신청했습니다 ㅋㅋㅋㅋ
RYAN  
인생은 타이밍.. ㅎㅎ
잘 되시길..
아이고허리야  
[@RYAN] 옆동네 장터에 슈플 1000 골드 괜찮은가격에 올라와서 것두 질렀어요 ㅋㅋㅋ 이러다 파워 두개될 각 ㅋㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유