파워 골라주세요 ANTEC vs FSP

야한마음백구 11 208 3

Antec NeoECO NE550C 80PLUS BRONZE 

이 제품하고 

FSP HYPER K 600W 80PLUS Standard 230V EU 

이 제품하고 고민중이네요 

검색해보니 hyper K는 소음문제가 있다고 하고 

안텍은 괜찮다는거같은데..

골라주세요! 가격은 둘다 비슷하고 

오버 안할꺼에요 

사양은 1060 + 16g + i5 4770 입니당

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 야한마음백구  회원
27 (27.3%)

등록된 서명이 없습니다.

메르띠  
전자용 ㅎ
야한마음백구  
안텍이 확실히 좋군요 ㅎㅎ 감사합니다
꼬꼬마  
GIGABYTE PB500 80PLUS BRONZE 유체베어링
위의 제품을 추천합니다.
UL 인증을 취득하여 안전성에 대한 신뢰도가 높은 제품입니다.
괌동지킴이  
그놈에 그놈들인거 같습니다
친구 부품때문 보급 찾아봤는데,,
그냥 마음에 드는 회사들로 ㅋ
Ophelia  
개인적으로는 FSP보다 안텍을 추천드립니다.
EVGA  
둘중엔 저라면

안텍입니다
로드  
FSP는 600W 안텍은 550W로 FSP가 좀 더 널널하고요.
FSP는 무상5년  안텍은 무상3년+유상2년.
컨덴서는 둘 다 일본산이지만 FSP 85도, 안텍 105도
케이블처리는 안텍이 좀 더 좋은거 같고요.
FSP도 좋고 안텍도 좋고 고민이네요.
류오동  
VP500 시리즈 말고는 전부 델타 OEM일 겁니다.
요번에 델타 제품이 리테일로 나왔는데 얘도 괜찮을 듯.
Wishing  
안텍갑니다.
RYAN  
저도 안텍 추천...
S4TurN  
hydro면 모르겟지만 hyper기에 전자를 추천합니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유