델타 파워 제가 한번 사보았습니다

다빌로 4 627 2

파워 서플라이 최강자라고 불리는 델타

저도 한번 사보았습니다.

플래티넙 인증 UL인증 

하지만 모듈러가 아닌 불편함 ㅠㅠ

케이블도 최신형 플랫 케이블이 아니고 예전 슬리빙 방식 두꺼운 케이블 ㅠㅠ 

하지만 UL인증 전원케이블이니 안전하다고 하는데 못생긴건 어쩔수없네요ㅋ

근데 파워가 생각보다 정말 작더군요 전에쓰던 수퍼플라워보다 더 작게 느껴지는건 기분탓일까요? 

c032a0d6d7d7bd2898f13d9cd9a351df_1499562
c032a0d6d7d7bd2898f13d9cd9a351df_1499562
사진 다시 가져와서 보니 작은거 맞네요 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 다빌로  회원
310 (2.5%)

등록된 서명이 없습니다.

랄라스윗  
지름 축하드립니다 !!
풀모듈아님 선정리가 불편한건 어쩔수가 ㅠㅠ
메르띠  
정말 작아졌군요 ㅎ 규격에 딱딱 맞추는 건 아니네양. 기존 파워도 모듈형에 ㄷㄷㄷ
지름 감귤드립니다!
다빌로  
[@메르띠] atx는 다 사이즈가 같은줄 알았는데 요놈은 그냥 작게 만들고 atx유통하나봐요 ㅋ
류오동  
디자인이....좋게 말하면 옛날 생각 나는 디자인이고 나쁘게 말하면 진짜 촌티가 풍기네요.
뭐 애초에 리테일 제품은 거의 안 만드는 곳이었으니 이해는 갑니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유