파워가 나간 것 같아요...

햄콩 6 189 4
위쳐3를 즐기던 도중...
갑작스레 컴퓨터가 꺼졌습니다.
알아서 재부팅을 하던 중 재부팅이 안 되더니
그대로 뻗어버렸네요.
전원 자체가 들어오지 않는 것을 보니 파워가 나간 것 같은데...
파워가 죽으면서 다른 부품과 동반자살을 하지 않을 가능성이 얼마나 될까요...ㅠㅠ
옅은 탄내가 난 것 같았는데...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 햄콩  회원
180 (40.2%)

등록된 서명이 없습니다.

메르띠  
파워의 보호회로에 따라서..ㅜㅜ 위귤드립니다
갓사존  
쓰고계시는 파워가 천궁이 아니라면,웬만한 파워는 보호회로가 적용되있을거같습니다!
크게 걱정하지는 마세요!
햄콩  
fsp...?이기는 한데...ㅠㅠ 용량도 보통 권장보다 100w나 넉넉하게 샀건만...흑흑 일단 다른 집에 놀고있는 새 파워를 가져와봐야겠네요 ㅠㅠ
RYAN  
위로의 귤 드립니다.
잘해결되시길 빌어요~
랄라스윗  
위귤드립니다..........
파워가 쉽게 안터질텐데 빨리 수습하시길
물렁이  
중가 이상제품이면 보통 같이죽진 않아요 번개안맞는이상
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유