국산 파워 쓰고 싶습니다.

리더고 8 129 3

안녕하세요?

정령 품질, 안정성 믿을만한 국산파워는 무엇이 있을까요? 

파워렉스, 잘만, 스파클텍, 많고 많은데 국산파워 한번 써보고 싶네요. 600W~700W정도요. 

우리나라 전자기술이 대만이나 중국에게 못 미치는 것인지 아니면 너무 자만하다가 엎어진 것인지 특히 컴퓨터라인에서는 국산기술로 만들어진 부품이 없어 아쉽네요. 그남아 파워가 있기는 한데, 아쉬운 소리가 있어 불안하네요.

감사합니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 리더고  회원
507 (51.9%)

초짜아닌 초짜로 돌팔이 같은 쓸때없는 컴지식을 정화시키려고 왔어요. ㅋ

메르띠 2017-06-15 21:49:55
 사이다!
  파워렉스.. 그래도.. 적어도..
펑 터지지는 않을 겁니다..!
개구리  
진짜 메이드 인 코리아 제품을 쓰고 싶다면 파워렉스가 답입니다.
다만 제품의 퀄리티나 업체의 신뢰도에는 약간의 의문이 있는 회사이기도 합니다.
메르띠  
파워렉스.. 그래도.. 적어도..
펑 터지지는 않을 겁니다..!
리더고  
[@메르띠] 예전에 한번 파워렉스를 써봐서 문제는 없었는데, 파워렉스의 평가를 보니 저절로 눈이 돌아가네요. 제발 뻥치는 기술을 선사하질 않길 빕니다. 레전드시리즈 한번 눈여겨 보고 있습니다요.
우스비  
지잉 메이드 인 코리아를 원하시면 파워렉스인데 별로 추천드리고 싶지는 않네요.
EVGA  
파워렉스 참 ...

소비자를 기만해놓고 당당한듯 장사를 계속 이어갔고

저번 블랙호크 사건때도 그저 이벤트 라는점을 강조해 넘어갔죠

성능도 진짜 한숨나옵니다

독도 , 블랙호크 , 레전드 시리즈로 이어지는 라인업은 가히 최악입니다
크라이시스  
크 나는 현재도 파워렉스 블랙호크 550w 잘 쓰고 있는데.., 4년 6개월 쓴듯.
i7-6700 + 1060 6gb에 쓰는 중.
TITANFALL  
천궁 추천 드립니다 ㅋㅋ
요즘 재고가 없을꺼 같습니다만 중고추천이요 ㅋㅋ
차누  
[@TITANFALL] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨은함정찾기
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유