친구가 460을 사려고 합니다 그런데 파워가..

아즈냥 12 173 3
270...입니다..
시퓨는 2100이고 그래픽은 gt 620 쓰고있었는데
이게 잘 구동될까요과연?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 아즈냥  회원
6,872 (29.1%)

f980962cdbc0eeafa174c6108c6c56bf_1487575

볼트로이 2017-06-23 11:52:44
 사이다!
  그..천궁의 기적을 보고 싶다면 ......
저는 극구 비추입니다.
볼트로이  
그..천궁의 기적을 보고 싶다면 ...... 
저는 극구 비추입니다.
아즈냥  
[@볼트로이] 나름 fsp라 간당간당하게 통과될줄..
역시 270은 오바군요
zzz잠든다  
게임을 고려한다하면 최소 정격300아닐까 싶네요

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

아즈냥  
[@zzz잠든다] 음.. 지금달려있는 620이 48w인가 그래서 될줄..
750이 60w니까유
히로리아  
다른 부품이 뭐가 달려있나에 따라서 다를텐데
글카가 표기된 전력보다 순간적으로 많이 먹는 경우가 가끔 있어서요 위험할지도...

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

아즈냥  
[@히로리아] 대공사 각이군요ㅠ
babymind  
파워는 바꾸 시는게 바람직 해보이네요.
아즈냥  
[@babymind] 저두 동감입니다..
김우스  
270으로는 좀 아무리 파워명가fsp라고 해도
아즈냥  
[@김우스] 네..그렇겠죠..ㅠ
Hiool  
300은 되야 뭘하지 안을까 생각합니다
RYAN  
되게 예전 파워인가 보네요..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유