이거 슬슬 수명이 다 되간다는 증거일까요?

Marshall 6 235 1

2010년 경에 조립PC로 구매했었습니다.

중간중간 부품들은 한두번씩 바꿧지만 파워만 안바꿧는데요

최근들어서 가끔식 전원이 나가더라고요

다른 부품이 문제인가 생각도 해봤지만 얼마전에 부품 바꾸기전에도 그랬고 부품들 바꾸고 난후에도 이러는거보면 파워 문제가 맞는거려나요..?

부품은 얼마전에 파워만 빼고 싹다 바꿧습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 Marshall  회원
224 (62.3%)

안녕하세요

볼트로이  
파워가 어떤 제품인지 알아볼 필요가 있습니다.
해당증상의 원인중 하나일수 있습니다
Marshall  
[@볼트로이] 파워는 FSP 500W 입니다

2010년에 구매해서 하이퍼 제품은 아닌거 같은데 정확히 어떤건지는 잘 모르겠네요 ㅎㅎ
볼트로이  
[@Marshall] 만약에 예비 부품이 있다면 교체해보셔서 정상적으로 작동하는지에 대해 알아볼 필요가 있습니다.

FSP제품 자체는 뻥파워 회사는 아니긴 하지만 정확히 어떤 이름의 파워인지가 궁금하네요
AliasMuse  
파워 고장 증상이 있으시다면 하루빨리 바꾸시는게 좋을 것 같습니다
파워가 사망할 때 다른 부품이랑 동반 사망한다는 얘기를 들어본적이 있는 것 같네요
Marshall  
[@AliasMuse] 다른 부품들 바꾼지 얼마 안됐는데 빨리 바꿔야겠네요 ㄷㄷ..
RYAN  
파워는 정말 문제있으면 서둘러 바꾸시는게 좋습니다
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유