새로운 시소닉 파워가 도착했습니다

첸스 15 271 6

e94feeeebbead0dd23d55a2abce3c19f_1492228
Seasonic Snow Silent Series 1050 1050W  

이베이에서 158달러에 득템한 시소닉 새 파워가 도착했습니다

생각보다 일찍와서 놀랐네요, 딱 1주일..? 

사진 몇 장 더 첨부해서 하드웨어 갤러리에 올려봐야겠습니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 첸스  회원
110,649 (0%)

dec8ca9dba66b326cb19e585f7ed13eb_1487561

우주모함  
이제 두개의 심장으로 돌리시는...
첸스  
[@우주모함] 기존 커세어 1200W 파워는 AS 맡기고나서 처분할 예정이에요 ㅠ
달토끼  
크 제가 사용 하는 파워서플라이 받으셨군요!
축하드립니다
첸스  
[@달토끼] 진작 구매할걸 그랬습니다 ㅎ
달토끼  
[@첸스] 국내에서 워런티 7년 보장되어서 좋으실거에요 크크

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

Tiphreth  
1050와트가 158달러라니..
메르띠  
우앗..!

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

Ricardo  
와...가격이...
연승몰이  
158? ㄷㄷ 싸네요.

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

LMRK  
아름다운 파워입니다

역시 직구가 답이네요
집에간달프  
파워 코드는 돼지코로 사용하시나요??

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

첸스  
[@집에간달프] 전에 구입한 화이트 3구 전원 케이블 사용하고있어요
라플라타  
캬.. 이쁘네요 지름은 추천이죠!
더덕  
역시 화이트..bb
프각하  
으응?? 158 달러요? 엄청 저렴하게 사셧나욥!!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유