새로운 파워를 질렀습니다

3f770b71ac0eac7d9b814e72527a2ae4_1491495

Seasonic Snow Silent Series 1050 1050W 

모델이며 현지 무료배송 192달러에 질렀습니다

안텍이랑 고민했는데 화이트가 너무 끌렸어요

근데 국내에서는 40만원이던데

커세어처럼 가격 뻥튀기가 좀 있긴하군요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 첸스  회원
116,413 (0%)

dec8ca9dba66b326cb19e585f7ed13eb_1487561

메르띠  
베스트 댓글
  1050..! 거의 그래픽카드인줄!!
EVGA  
베스트 댓글
  시소닉 !!!

지름 축하드려요
메르띠  
1050..! 거의 그래픽카드인줄!!
첸스  
[@메르띠] 가격이 엄청나긴 하지요
메르띠  
[@첸스] 그래도 첸스님께 어울리네요 ㅎ
요리왕뚱이  
저는 마이크로닉스 14일발송 신제품 질러두었습니다.
첸스  
[@요리왕뚱이] 오호 지름 축하드립니다
LUCKYxSTRI…  
시스템이랑 잘어울리는 멋진 제품 이군요.
하지만... 자세히 보니 케이블 연결 쪽에서 어둠의 기운이 흐르는게 보입니다...
지름 축하 드립니다.^^
첸스  
[@LUCKYxSTRIKE] 보는 눈이 있으시군요?
치사키  
어우 엄청 깔끔하고 이쁘군요. 시스템에 딱 어울리는 컬러링부터.... 따봉입니다
첸스  
[@치사키] 진작 이런 화이트이면서 효율 좋은 파워를 선택할걸 그랬네요 ㅎ

도착하면 인증샷 올려보겠습니다.
사우론  
역시 화이트~

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

첸스  
[@사우론]
일루  
시소닉 자체가 국내 프리미엄이 많이 붙어있는 편입니다. 스노우 지름 축하드려요! 컴퓨터에 영원한 겨울을...
첸스  
[@일루] 오호.. 국내 서비스도 괜찮겠군요
오가조하  
와 멋지네요  깔끔합니다 ㅎ 지름 추카드려여
첸스  
[@오가조하] 감사합니다 크크
g루브  
오우 화이트 엄청 이쁘네요
첸스  
[@g루브]
화이트 깔맞춤은 언제나 환영
LMRK  
와우 시소닉!! 지름 축하드립니다 예쁘네요
첸스  
[@LMRK] 화이트 정말 이쁩니다
LMRK  
[@첸스] 화이트 덕후로 인정합니다
EVGA  
시소닉 !!!

지름 축하드려요
첸스  
[@EVGA] 감사합니다 크크

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

Ricardo  
캬...때깔 곱네요.
지름 축하합니다~!
첸스  
[@Ricardo] 감사합니다!
Mamette  
햐 하얀감성이!! 풀모듈러에 고전력빠와라 그런가 뭔가 많네유 ㅎㅎ
첸스  
[@Mamette] 빠와 ㅋㅋ
고용량 파워는 믿고 쓰는..
Mamette  
[@첸스] 파워는 뭔가 밋밋해서 빠와라는 말을 좋아합니다 ㅎㅎ 비슷한 예로 뻰찌!

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

달토끼  
실제로 사용중인데 때깔 참 이쁩니다+_+
지름 축하드립니다!

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

첸스  
[@달토끼] 시소닉도 괜찮은 브랜드군요
마음이가난한자  
ㅎㅎ 축하드립니다
첸스  
[@마음이가난한자] 감사합니다.
크크
빅맥세트  
지금 축하 드립니다! 화이트에 모듈러 파워라 엄청 이쁘네요!
첸스  
[@빅맥세트] 화이트 시스템엔 화이트?
아스트레이  
와 이쁘긴 이쁘네요! 그러나 쓰시는 케이스가 파워 가림막있는 케이스라면.....
첸스  
[@아스트레이] core x9 쓰는 저는
무용지물이지만 파워만 볼때 화이트 감성은 좋더군요
숙명  
크.. 화이트 화이트 합니다 !
화이트 세트로 구성하시면 깔끔하게 잘나올꺼같네요 !
첸스  
[@숙명] 지금 상태에서 뭘 더 화이트를 해야할지 모르겠습니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유