내가 AMD 유저였다니!!

가내수공업 21 584 10

298b55d12b43af2d9caff58f82fdaefe_1515815

본가에서 방 정리하며 나온 두 녀석...!

어릴때 이런CPU도 썼더군요. 저 당시엔 PC내부 들여다볼 생각은 전혀 안했는데..

저게 그 켄츠 할배인가 뭔가 그녀석들이랑 비슷한 녀석이려나요?ㅎㅎ

추억이 새록새록 :)

정리하며 덤으로 찾은 하드 320GB는 하드 자체가 고장난것같습니다. 인식조차 불가능 ㅜㅜ

벽돌 1개와 모래로 만든 쇳덩이 2개는 장식용으로..... 

[이 게시물은 퀘이사존두파님에 의해 2018-01-13 14:19:12 일상갤러리에서 이동 됨]

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 가내수공업  회원
13,870 (46.8%)

dec8ca9dba66b326cb19e585f7ed13eb_1487566

EVGA  
애슬론 64x2

오랜만이네요 제 첫 컴퓨터 cpu ...
Tiphreth  
제가 재작년 지스타 보러 내여갔을때 본 cpu군요

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

하루카헤븐  
유물도 차곡 차곡 모아두셔요..
잉여인간17호  
저도 사용했던 거네요 ㅎㅎ
저당시 가성비 갑이 엿는데 ㅎㅎ
개발者  
오랜만이네요 ㅎㅎ
레모라  
나중에 보물이 될지도!?

MysticCat  
저도 딱 저렇게 들고있어요 히히
네버마인드  
재테크?
가내수공업  
[@네버마인드] 음? 이녀석으로 재테크도 되려나요? ㅎㅎ

그냥 추억으로 간직하렵니다 :)

Carrior  
오  !
용IT  
저도 집에 amd시스템이있는데 램가격때문에 중고로 램만팔까 고민되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시루  
전 인텔 E6400과 E6600이 있더라구요.
꾸깃  
저도 Amd 페넘 ii x4 840 아직까지 현역으로 쓰고 있네요. 자료다운이나 결제용이긴 하지만 ㅋ
미니언  
자신도 모르게 암드를 쓰다니 당신은 암드유저입니다`
컴터살꺼야  
저도 쿠마 7750이 아직 잇다죠 .........ㅎㅎ
메르띠  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핀은 멀쩡한가요 ㅎㅎ
덱스터  
저도 첫 조립컴 애슬론 이였습죠 ㅎㅎ
오란씨  
오 애슬론 오랜만에 봅니다 ㅎㅎ
콩이  
그때 그시절을 생각해 보는 시간이내요~ㅎ
천민  
애슬론2 지금도 가지고 있습죠 허헣
춤추는펭귄  
애슬론 64x2 1000+ 생각나네요
1Ghz에 윈도우 7설치해서 실사했다죠

글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유