[이벤트 상품수령] Jonsbo CR-201 RGB ROG Edition

파우 37 391 18

안녕하세요~ 파우입니다.

퀘존인이지만 거의 눈팅 혹은 댓글만 남기는 입장이라 이렇게 글 쓰는게 꽤나 어색하네요 ^^;;

아마 이 글이 2번째 글일껍니다... ㅎㅎ;; (지난 글은 자잘한 질문글)

네, 다시 본론으로 돌아와서 제가 당첨되어 무료로 수령한!!

Jonsbo CR-201 RGB ROG Edition 입니다. 

d5eb23d24730c4040be4bc27cb438bcd_1515744

예상 외로 꽤나(?) 커다란 박스의 택배가 왔습니다.

d5eb23d24730c4040be4bc27cb438bcd_1515744

네... 그렇군요. 시스기어...!! 감사합니다 :)

한번 뜯어 봅시닷

커다란 박스의 크기만큼 많은 에어백을!!

최대 135W의 열용량 혹은... 열해소능력을 가졌다는 것 같군요.

그나저나 무게가 좀 ㅎㄷㄷ... 하네요.

오오... 까맣다...

그리고 매우 큽니다!

사진엔 없지만 트리니티와 크기가 거의 동일합니다.

사진으로나 영상으로 봤을 땐 더 작아보였는데 말이죠.

무광의 검은 블랙으로 칠해져있어 매우 깔끔.

게다가 매우 묵직하고 튼튼한 느낌이 듭니다.

어후... 한파의 추위 때문에 쿨러까지 매우 찹니다 ;;

잡는동안 손 시려서 ㄷㄷ... 유리에 김까지 서렸습니다.

한번 슥- 닦아보고-

아크릴이 아닌 강화유리라 역시 깨끗하고 선명합니다.

장착하진 않아서... RGB 튜닝 효과를 볼 수 없어 아쉽지만...

다음 시스템에서 꼭 사용할 예정입니다!

(그럼 다음 시스템은 무조건 ROG 감성으로...??)

사실 지난 가을 쯤에도 마닉 파워 당첨되어 수령했습니다만,

제가 기숙사에 있었던 관계로 직접수령은 못하고 보관만 하고 있었습니다.

뜯어보고 싶었지만 밀봉이 되어있어서...;; 막상 뜯기 좀 아쉽더군요 ㅎㅎ;;

이렇게 푸짐한 경품을 받을 수 있게 해준 퀘이사존에 너무너무 감사드리고

앞으로 더욱 적극적이고 많은 활동하도록 하겠습니다!

받은 경품들은 모두 올해 4~5월에 계획된 새로운

시스템 조립에 사용하도록 할 예정입니다 :)

이거 경품이 이런 물건이라... 무조건 ROG 감성으로 가야할 듯 합니다 ㅋㅋ

[이 게시물은 퀘이사존두파님에 의해 2018-01-13 14:19:12 일상갤러리에서 이동 됨]

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 파우  회원
2,537 (2.5%)

등록된 서명이 없습니다.

랄라스윗  
이벤트 상품 수령 축하드립니다 ㅎㅎ
비싸지만 예쁜  로그감성으로 가시는군요~
파우  
[@랄라스윗] 아마 더 많은 총알이 필요할 듯 합니다...
하루카헤븐  
수령 축하드려요..

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

메르띠  
추카드려요~!
잉여인간17호  
로그감성 부럽네요 ㅎㅎ
이벤트 상품 수령 축하드립니다~
파우  
[@잉여인간17호] 솔직히 다음 시스템에 로그감성을 고려하고 있었습니다 
패덤  
이벤트 상품 수령 축하드려요~!
레모라  
축하드립니다!!!
루도  
생각보다 더 거대하네요 ㄷㄷ 축하드립니다.!
파우  
[@루도] 트리니티와 거의 동일합니다... ㅎㄷ...
나믿지  
수령 축하드립니다~!!!
개발者  
수령 축하드립니다
황금돼야지  
당첨 축하드려요~

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

네버마인드  
진짜멋잇네요
Choi2705  
당첨 축하드립니다!
2G임돠  
수령축하드립니다~
존스보 ROG쿨러 LED키면 정말 여어엉롱하겟네요
파우  
[@2G임돠] 특히 강화유리니 LED가 더욱 영-롱- 하게 빚날 듯 합니다 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

갓비디아  
역시 존스보답게 퀄리티가 좋군여 ㅎㅎ 당첨 축하드려요!

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

파우  
[@갓비디아] 트리니티와 거의 동일한 크기임에도 조금 더 무거운건 아쉽지만
대신 트리니티보단 방열판이 더욱 단단하고 흔들리지 않게 잘 고정되어있어서 좋았습니다.
무엇보다도 블랙 도장이 참 맘에 들더군요~
갓비디아  
[@파우] 무거운게 좋죠~~
Tupper  
축하드립니다 ^^

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

Kokoro  
수령 축하드려요!
skytag  
축하드립니다
신데렐라메르헨  
축하드립니다~☆

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

댄싱트리그루트  
축하드립니다~!
Carrior  
축하드려용~
용IT  
ㅠㅠ 포인트만 날리고 아쉽네요 축하드려요~ 저도 언젠간 퀘이사에서 하나 당첨되겠죠!
꾸깃  
당첨 축하드려요.
시루  
이녀석 장착샷보니 참 이쁘던데 부럽네요. 수령 축하드립니다.
Ricardo  
와...간지가...ㄷㄷㄷ
축하드립니다~!
미니언  
저쿨러는 진짜 사랑입니다 축하드려요!
덱스터  
수령 축하드립니다 초간지 쿨러네요 ㅎ
오란씨  
수령 축하합니다.
단지파  
축하합니다
문겐  
당첨 축하드립니다 ㅋㅋ
콩이  
당첨과 경품 수령을 축하합니다~

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

Moya  
당첨 축하드려요!!
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유