g502 무사히도착!

용IT 46 211 13

d4f2609975e7b57344253149f609394f_1515737
d4f2609975e7b57344253149f609394f_1515737

더자세한건 나중에 칼럼에 작성하도록 하겠습니다!

오자마자 사진찍었는데 쓰느냐고 보정도 안했네요 ㅋㅋㅋ

확실히 싸구려?쓰다가 쓰니깐 휠하고 클릭만해도 다르다는걸 느끼네요

크다고 걱정하지마세요 전에 큰마우스 써서그런지 f9인 작은손도 그립감 좋습니다.

인생마우스가되길!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 용IT  회원
438 (34.6%)

cec86b2f12e424d75c9bc91d1be50745_1507643

오란씨  
지름 축하합니다.

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

용IT  
[@오란씨] 감사합니다~
단지파  
지름 축하합니다
용IT  
[@단지파] 감사합니다~
kimsc9  
저도 이번에 g502질렀는데 크고 무겁다는 세간의 인식과 달리 의외로 작고 무거운지 모르겠더라구요 ㅋㅋ
용IT  
[@kimsc9] 저도 그렇게 느꼈어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안에 추다빼면 가볍고 손작은편인데 그립감 좋네요~
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유