스스디 도착!

MysticCat 23 176 15

48c365917677e62285a6e27465b22bc9_1515675 

사실 월요일에 도착했지만 시름시름 앓아누운 관계로 업로드는 오늘 하네요.

연말에 아마존에서 지른 850프로가 도착했습니다.

48c365917677e62285a6e27465b22bc9_1515675

역시 새삥 때깔은... -_-b

256GB인데도 상당히 저렴하게 구매했습니다.

국내 유통되는 믿음직한 TLC제품군보다 싸게 샀다는거....

씽크패드에 꽂아주고 세팅 마친다음 벤치마크.

수치 좋네요 속도 빠르고 ㅎㅎ.

결국 노트북 강제 수명연장입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 쓸기세 -_-

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 MysticCat  회원
15,726 (93.2%)

이것저것 만들어보는걸 좋아하는 잉여 공학도입니다.
트위치에서 가끔 게임방송을 하고있습니다.
http://misaka.co.kr - NCREATIVE HARDWARE LABS
http://twitch.tv/myst1c_cat - Twitch

하루카헤븐  
축하드려요
잉여인간17호  
갓성 850프로군요 ㅎㅎ
지름 축하드립니다~
skytag  
지름 축하드립니다
에이징마스터  
지름 축하드립니다
Carrior  
축하드립니다~
나믿지  
지름 축하드려요~!!!
꾸깃  
지름 축하드립니다.
네버마인드  
축하드려요
레모라  
축하드립니다~~~
Moya  
지름 축하드려요~!!
xxx52man  
지름 축하드려요.
단지파  
지름 축하합니다
황금돼야지  
ㅋㅋ지름 축하드립니다
콩이  
지름 축하합니다~
패덤  
지름 축하드려요!
납따그리  
지름 축하합니다
개발者  
지름 축하드립니다
덱스터  
지름 축하드립니다
댄싱트리그루트  
축하드립니다~ ㅎ 잘사용하세요~
시루  
삼성 850은 최고죠. 지름 축하드립니다.
미니언  
저도 같은 제품쓰고 있어욧 축하드려욧! 스스디는 삼숑!
Ricardo  
지름 축하드립니다~!
오란씨  
지름 축하합니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유