페이즈 1 완료 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

연쇄할인마 23 313 12

페이즈 2는 슬리빙 케이블, 쿨러 튜닝 예정입니다. eeeeeeeeee

아직 비닐도 제거 안했습니다 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 연쇄할인마  회원
314 (3.5%)

등록된 서명이 없습니다.

개발者  
멋집니다 ㅎㅎ
2G임돠  
영롱하네요 ㄷㄷㄷ
하루카헤븐  
멋진 시스템입니다..ㅎ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

댄싱트리그루트  
이쁘네요 레이져 스티커인줄 알았더니 아니였군요 굿~ ㅎ
Carrior  
멋지네요 ! 축하드립니다
S4TurN  
에브가 이쁘네요 언넝 물량이 풀렸으면 하네요.
네버마인드  
좋네요
패덤  
크..멋지네요
그래픽은1060  
막시무스를 어로스로 봤네요.. 색이 주황색이여서 그런가 ㅋㅋ 멋지네요!!
미니언  
애브가 넘나 이쁜것!
잉여인간17호  
에브갓 멋집니다 ㅎㅎ
skytag  
에이징마스터  
에브가 감성이 크으
이번에 두툼하게 나온게 멋있더라구요
단지파  
오 에브가
레모라  
정말 몰랐는데 에브가 감성이 장난아니네요...
황금돼야지  
와우 멋있네요~
콩이  
1070ti 멋지내요~
납따그리  
덱스터  
에브가 간지는 역시 좋군요

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

시루  
에브가는 정말 멋진거 같네요.
Ricardo  
캬...에브가 간지 진짜 작살나네요
오란씨  
멋지네용
아르웬  
에브가 감성이 멋지네요.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유