철지난 크리스마스 키캡 2탄 !!!!!!!

랄라스윗 47 168 13

8600a921471e3d0ac8dbfb4fee7ba916_1515663
8600a921471e3d0ac8dbfb4fee7ba916_1515663
타오바오에서 직구한 크리스마스 키캡이 이제 도착했네요 ㅎㅎ

이미 한참 철이 지났지만 새로 장착했으니 이번달까지만 쓰는걸로..........

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 랄라스윗  회원
20,894 (81.6%)

ac6b89ddaa414eb4024531cfbd6b1344_1515508ac6b89ddaa414eb4024531cfbd6b1344_1515508

랄라스윗  
[@덱스터] 아직까지 메리 크리스마스입니다 ㅎㅎ
시루  
너무 이쁘네요. 갖고싶네요.
랄라스윗  
[@시루] 드립니다 한번 갈까요 ㅎㅎ?
Ricardo  
탐나네요.
전체적으로 이쁜데 스페이스바가 진짜 대박이군요
랄라스윗  
[@Ricardo] 뭐가 예쁠까 고민고민하다가 3개나 사버렸네요
오란씨  
이쁘네용
랄라스윗  
[@오란씨] 감사합니다~
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유