머블 루티스 k710 키보드 받았습니다.

달빛의저편 23 143 9

4e211aa2de14d03e878f44d5deb55cae_1515593 

오테뮤 청축은 처음 써보는데 또깍또깍 소리가 상당하네요.

밤에 몰컴은 틀린 것 같아요. ㅎㅎ

청축 얘기만 들었지 이 정도 인지는 몰랐어요.

확실히 누르는 재미는 있지만요. ㅎ-ㅎ

갈축만 써봤는데, 다른 축들도 한번 써보고 싶어 집니다.

귀중한 선물 감사합니다! 얏!+

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 달빛의저편  회원
2,844 (22.9%)

매일 매일 행복해져라-!!

스마트  
RGB 빛깔이 곱네요

로지텍 G710  있다니  축하합니다 ㅎㅎ
달빛의저편  
[@스마트] 갈축 저거도 빨리 치면 종종 시끄럽게 느껴지던데,
청축에 비하면 엄청 조용한 거였습니다 ㅎㅎ;;
시루  
당첨 수령 축하드립니다.
나믿지  
수령 축하드려요~~!!!
꾸깃  
당첨 축하드려요.
Choi2705  
당첨 축하드립니다!!
잉여인간17호  
청축이 생각보다 시끄럽지만 치는 맛은 있지요 ㅎㅎ
축하드립니다~
하루카헤븐  
수령 축하드려요...
네버마인드  
캬 부럽넹
오란씨  
축하합니다.
단지파  
축하합니다
패덤  
당첨 수령 축하드려요~
Carrior  
축하드립니다
덱스터  
수령 축하드립니다
illumis  
청축이확실히 치는맛은좋죠...
...옆방에서도들린다는게함정이지만..

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

행운이  
수령 축하드립니다~ 키보드 이쁘네요!
메르띠  
클릭에 한번 끌리면 뭔가 그 느낌은 어떤 넌클릭으로도 채워지지 않는데 그 주요한 원인인 소음은 또 피하고 싶어지는 아이러니에 마주하게 되지요 ㅎㅎ
콩이  
수령 축하드려요~
댄싱트리그루트  
잘사용하세요 ㅎ 청축은 어쩔수 없이 밤에는 소음이... ㅎ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

개발者  
수령 축하드립니다.
레모라  
당첨 축하드립니다~
납따그리  
수령 축하합니다.
Ricardo  
좋은 키보드 당첨 축하드려요~!

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유