결국 전부 질렀습니다.

가출한총각 19 305 16

45a1a8aaf3d96100d13564d8e0698175_1512657
처음엔 가벼운 기분이었습니다.i5 4690 gtx970 삼성 850 ssd 120 시소닉 620w파워 msi h97 gaming 보드 ddr3 8g등등 사용하다  8세대도 나왔는데 조금만 바꿔볼까?

그게 문제였네요..ㅠ.ㅠ 그냥 쓸걸 게임 사놓고 잘안합니다.퀘이사 쿨앤등등 지름글등 읽다보니 그냥 사고싶었어요..

i7 8700 ddr4 2800 16기가 lg 27인치 uhd 모니터 갤럭시 1080ti 960evo m2 256g 850 m2 256 ssd msi z370 pc pro 보드

커세어 270r windows 슈플 750w 리덱스 골드 마지막으로 오늘 감성이라 최면걸고 구입한 id-cooling auraflow 240 rgb black 수냉 쿨러 와 빨강 팬들까지 그냥 컴터 한대를 두 세달 동안 새로 사버렸네요..좋기도 하고 좀 너무 지른건가 싶기도 합ㄴ다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 가출한총각  회원
86 (86.9%)

컴터에 관심이 많은 사람입니다

댄싱트리그루트  
지름 축하합니다! 잘 사용하세요 ㅎ
패덤  
지름은 사랑입니다 지름 축하드려요~
오란씨  
지름 축하합니다.
하루카헤븐  
지름 축하드려요
잉여인간17호  
락키락  
금액이 상당하셨겠네요
갓비디아  
두세달 만에 새로운 시스템을 장만하시다니...ㅎㅎㅎ 훌륭한 시스템으로 지름 하셨네요!! 지름 축하드립니다!
네버마인드  
부럽네여
천민  
그냥 수집이라고 생각하시면 편합니다 ㅎㅎ
콩이  
큰 지름 하셨내요~
Kokoro  
지름 축하합니다~
메르띠  
퀘이사존 상옵 가능이군요! ㅎㅎ
RYAN  
지름 축하드립니다
Tupper  
용기가 부럽습니다 ^^
미니언  
래드시스템 이뻐영
엡송  
멋져요!!
Ukari  
지름축하드립니다!!
단지파  
지름 축하합니다
행복한시간  
큰 지름하셨네요~ 축하드려요
Hot

펜티엄 D

첸스 10    113
Hot

수력

MysticCat 13    164
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유