직구 상품 왔네요 !

워아 34 365 12

메인보드, SSD, 램(얘는 전에 옴)

이제 MSI 1080만 오면 되네요!!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 워아  회원
5,320 (66%)

등록된 서명이 없습니다.

가내수공업  
드래곤볼 다 모아가는군요! 
CPU,파워, 케이스는 미리 구하셨나봐요? ㅎㅎ
워아  
[@가내수공업] 그 3개를 이제 구입해야합니다.. 용산, 강변 한번 둘러보는 게 나을까요?
가내수공업  
[@워아] 아아 아직 모아야할게 많군요 ㅋㅋ

케이스는 직거래가 가능하다면 중고거래를 추천드려요!

고가의 케이스도 비교적 싸게 구할 수 있어요. :)

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

Kokoro  
축하드립니다!

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

워아  
[@Kokoro] 감사합니다 ㅎㅎ
완전컴맹  
오... 가격이 궁금하네요 ㅎㅎ
워아  
[@완전컴맹] 램은 159.99
나머지는 전부 129.99 에 구입했네요 ㅎㅎ
패덤  
지름 축하드립니다~~!
Tupper  
램 RGB 너무 이쁜데요
RYAN  
축하드립니다 ㅎㅎ
하루카헤븐  
불프 유행이네요..
축하드립니다..

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

갓비디아  
지름 축하드립니다 ! 곧 완성이겠군요 ㅎㅎ
나믿지  
지름 축하드려요~~
네버마인드  
추카용
잉여인간17호  
이제 큰지름은 글카와 시퓨가 남았군요 ㅎㅎ
축하드립니다~
워아  
[@잉여인간17호] 글카는 Msi 1080이 통관진행중입니다 !!! ㅎㅎ
댄싱트리그루트  
1080도 양품으로 잘받으시길! ㅎ
오란씨  
축하합니다

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

HOF만  
엄청난 시스템이 예상되는군요!!
다 양품으로 잘 받으셔서 멋진 시스템 한번 소개 부탁드립니다^^
워아  
[@HOF만] 네 인생 첫조립 + 제 기준의 하이엔드 컴이 나올 것 같네용 ㅎㅎㅎ
아이노드  
지름 축하드립니다
콩이  
완성품 기대됩니다~
어도비굿  
ㅎㅎ
조만간 합체가 되는군요...
메르띠  
8700k쓰시려고 하시나용 ㅎ!
워아  
[@메르띠] 8600K 쓰려는데 8700K로 체급 올린느게 나을까요? 고민 중인데!
메르띠  
[@워아] 사실 그냥 필요한만큼 사는거죵 ㅎ
그냥 나머지 부품보고 그런 느낌이 들었을 뿐입니당!
워아  
[@메르띠] 아아 일단 8600K로 고민 중입니다 ! ㅎ
시플러  
지름 축하드려요!!!

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

미니언  
씨퓨는 어딧죵~!
워아  
[@미니언] 구하는 중입니다!! ㅎㅎ
Windows10  
as무서워서 3d vision2랑 hue+ 빼고는 컴부품은 사본적이없는데 가격이 많이 착한가요?
워아  
[@Windows10] 네 좀 많이 차이나뇨~
단지파  
지름 축하합니다
행복한시간  
새시스템 완성이 코앞이군요. 축하드려요.
Hot

펜티엄 D

첸스 11    114
Hot

수력

MysticCat 13    164
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유