이벤트수령했습니다!

Kutori 19 241 10

c61560f053d99c7bb51d61cccbfc52e0_1512639
올게없는데... 뭐지? 하고 보니까 

저번에 지스타 활어방송 이벤트당첨된 ROG 임팩트 마우스네요!

수령하고 현재는 책장에 모셔져있습니다!

제 첫 ROG마우스이기도!

잘쓰겠습니다!

쓰기전까진 봉투까지 곱게 모셔둘겁니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 Kutori  회원
7,949 (65%)

74ae15ae38e902f7f0c0c9f87bb63254_1503158

74ae15ae38e902f7f0c0c9f87bb63254_1503158

Moya  
축하드려요!
Kokoro  
축하드립니다~
꾸깃  
당첨 축하드려요~
패덤  
수령 축하드립니다~
RYAN  
수령 축하드립니다
하루카헤븐  
수령 축하드려요..
갓비디아  
수령 축하드립니다 ! 갓수스 마우스네여 ㅎㅎ
나믿지  
수령 축하드립니다~!!
네버마인드  
부럽네요
잉여인간17호  
축하드려요~
오란씨  
경품수령 축하합니다.
HOF만  
와우!!! 축하드립니다 ㅎㅎ
오래오래 잘 쓰세요^^
아이노드  
경품 축하드려요!
콩이  
경품 수령을 축하합니다.
메르띠  
축하드려요! ㅎㅎ
시플러  
축하드려요!
완전컴맹  
제가 잘 사용해 드립니다 ㅎㅎ
단지파  
축하합니다
행복한시간  
축하드려요~
Hot

펜티엄 D

첸스 10    113
Hot

수력

MysticCat 13    164
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유