레오폴드 적축 FC750R PD 그라파이트

키그누스 21 511 13
텐키사용은 첨인데 익숙해지면 좋겠네요.. ㅎㅎ
타건감은 기존에 쓰던 리얼포스 저소음 균등45 가 더 좋긴한데 이거 나름 쫀득한 키감이 또 색다른묘미네요.
다만 타건음이 생각보다 커서 사무실에선 못쓰겠습니다.. ㅠㅠ

[이 게시물은 퀘이사존두파님에 의해 2017-12-07 11:53:09 일상갤러리에서 이동 됨]

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 키그누스  회원
527 (56.9%)

등록된 서명이 없습니다.

패덤  
지름 축하드립니다!!
Moya  
지름 축하드려요~!

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

나믿지  
갖고싶네요. 지름 축하드립니다~!!!
doGpiG  
좋은거 사셨네요.
저도 사고 싶은데 주머니 사정 때문에
이번에도 저가형을 선택하고 말았습니다.
현자타임  
이야.. 멋있네요 키보드... 이야..;;
잉여인간17호  
멋지네요 ㅎㅎ
입문할때 질렀던 FC750R인데 조용해서 사무실에서 사용했던 기억이...
현재 이모델 저적 고민중인데 원하는 색상이 잘 안나오네요 ㅠㅠ
하루카헤븐  
좋네요..ㅎ
지름 축하드려요..
네버마인드  
크 멋잇다
HOF만  
지름  축하드려요!!
포스가 장난 아니군요 ㅎㅎ
갓비디아  
갓 레오폴드!!!!
콩이  
멋지내요~전 한글 폰트가 없는 키보드는 발바닥 마사지용~;;
아이노드  
지금 축하드려요 이 제품이랑 커세어랑 고민했었는데
이 제품도 구매하고 싶네요
Carrior  
축하드려옹
JTonicOA  
색상 톤이 너무 예쁘네요. 지름 축하드립니다
Ricardo  
캬...이쁘다.
지름 축하드립니다~!
Kokoro  
축하드립니다!
RYAN  
갓 레오폴드 ㅎㅎ
축하드립니다
댄싱트리그루트  
축하합니다 역시 레오폴드 하하
오란씨  
깔끔하네요. 지름 축하해요.
황금돼야지  
ㅋㅋ 지름 축하드려요
단지파  
보기 예쁘네요
Hot

펜티엄 D

첸스 10    111
Hot

수력

MysticCat 13    164
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유