닌텐도 스위치와 소프트웨어

일과의끝 24 177 8
정발 닌텐도 스위치
미마존발 저스트댄스2018
정발 마리오 오디세이입니다.

흠... 하갤에 파일용량 제한이 있나보네요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 일과의끝  회원
7,152 (38.4%)

3660013884_v7VDWw39_c6e84b0e9632d5643c47

스마트  
사진 용량 줄여야 오류 없습니다

지름 축하합니다 ㅎㅎ
일과의끝  
[@스마트] 예전엔 잘 올라갔었는데 용량 제한이있는데 혹시 표시가 따로있나요?

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

하루카헤븐  
지름 축하드려요
일과의끝  
[@하루카헤븐] 감사합니다
HOF만  
오오오오 지름 축하드립니다. 구매 하고싶은 제품인데 부럽습니다!!
일과의끝  
[@HOF만] 여유가 있고.. 닌텐도 매니아라면 추천해드립니다
첸스  
지름 축하해요
일과의끝  
[@첸스] 감사합니당 ㅎㅎ
네버마인드  
축하드려용ㅇ
일과의끝  
[@네버마인드] 감사합니다~
갓비디아  
지름 축하드립니다~!
일과의끝  
[@갓비디아] 축하감사합니당
콩이  
추운 겨울엔 역시 집에서 게임을~ㅎ
일과의끝  
[@콩이] 음... 한 이틀 한후엔 잘 안하개 되네요
메르띠  
요즘 스위치 구매자분들이 늘어나네요 ㅎㅎ 지름귤드려요!
일과의끝  
[@메르띠] 새로운 것은 언제나 좋지만서도 사고나면 잘안하게되네요
Carrior  
축하드립니당!
일과의끝  
[@Carrior] 감사합니다
겨울엔  
요즘 스위치가 핫하네요. 지름 축하드려요!!
일과의끝  
[@겨울엔] 거의 유일한 휴대용 콘솔이다보니 스위치쪽으로 구매많이하시는듯합니다
RYAN  
지름 축하드립니다
일과의끝  
[@RYAN] 감사합니다
오란씨  
지름을 축하합니다.
일과의끝  
[@오란씨] 갑사합니다 ㅎㅎ
Hot

펜티엄 D

첸스 10    111
Hot

수력

MysticCat 13    164
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유