일반케이스에 그래픽카드 라이져성공

컴덕귀재 9 183 6

오오 라이젠 시스템 맞춰가면서 하고 싶었던 튜닝을 하고있는데 그첫번째가 드디어 성공했네요 

acde04259a23f1b018473b5d8ecf5643_1512573

우선 제가 쓰는 케이스는 이 모델입니다 2면 강화유리에 더블링팬 장착케이스라 충분히 이쁘지만 제맘엔 모잘랏죠  

acde04259a23f1b018473b5d8ecf5643_1512573

세로 슬롯가이드는 알리익스프레스에서 판매하는상품 라이져케이블은 써멀테이크사의 pci-e 3.0 16x 케이블! 라이저케이블중 제일 최신의 성능을 지닌 케이블이죠 이 둘을 사용한 결과!  

임시로 사용중인 gtx750 이 꽤나 멋있어졌군요 크 

써멀라이져케이블 

뒷면 칸은 철판가위로 싹뚝싹뚝 뒤면이라 그닥 신경쓰지 않아서 마감은...음ㅋㅋㅋ

주말에 gtx1070이랑 2열 짭수냉과 추가램이랑 시금치를 가려줄 방열판이 도착하면 다시한번 돌아오겠습니다아

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 컴덕귀재  회원
67 (67.7%)

등록된 서명이 없습니다.

잉여인간17호  
수냉이랑 방열판 도착하면 좀더 블링블링해지겠네요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

하루카헤븐  
시스템 이쁘네요..
고생하시네요..ㅎ
첸스  
내부 선정리 깔끔하군요 :D
네버마인드  
추카드려요
갓비디아  
보기 좋네요 ㅎㅎㅎ
콩이  
글카를 전면으로 설치한게 더 멋진듯 하내요~
메르띠  
라이저 좋네요! 역시!
RYAN  
축하드립니다!
오란씨  
축하합니다.
Hot

펜티엄 D

첸스 10    111
Hot

수력

MysticCat 13    164
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유