액세서리 지름

퀘이사존두파 18 186 8

2dbe354db412dc625f4e33fb7e108006_1512567

열심히 일을 하는데 택배가 왔습니다.

2dbe354db412dc625f4e33fb7e108006_1512567

작지만 묵직한 물건이 들어있네요.

이 손톱만한게 무려 256GB입니다.

집에서 쓰는 SSD 용량이랑 똑같네요.

살포시 넣어줍니다.

256GB라 쓰고 238GB라 읽습니다.

속도 합격!

집에 오니 또 택배가 왔습니다.

뭐 이것 저것 들어있는데 중요한건 빨간겁니다.

아직 뭔지 모르겠네요.

이것은 바로 메탈 범퍼 케이스!

스마트폰의 테두리만 감아주는 범퍼 케이스는 개인적으로 애용하는 케이스입니다.

디자인을 해치지 않고 적당한 보호를 해주죠.

물론 엣지가 들어간 노트 Fe 특정상 완벽하게 보호되는건 아니지만요.

이전에 사용하던 노트 4의 케이스는 유격도 있고 별로였는데 이번엔 딱 맞네요.

굳굳 마음에 듭니다.

완벽한 디자인의 노트 Fe와 적절한 조화를 보여주네요.

근데 무선 충전기 시킨건 도대체 언제 오지...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : QM 퀘이사존두파  QM
14,747 (68.7%)

a1e23db5408bff09471cc280b4cbf913_1491673

볼트로이  
제가 예전에  갤3 사용했을때 알루미늄 범퍼 사용한적이 있는데
이게 문제가 떨구면 다른 제품에 손상이 가더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
진짜 잘못했으면 스마트폰보다 더 비싼 제품의 액정을 뽀개버릴뻔한 기억이 납니다....

범퍼 케이스도 정말 좋은놈 사면  왠만한 전신커버 두렵지가 않아요  (아스팔트처럼 울퉁불퉁한곳에 떨구지 않는 이상은요)
퀘이사존두파  
[@볼트로이] 문제는 노트Fe가 죄다 유리라는점
zzz잠든다  
전 베루스 케이스 씁니다 디자인이 쫙빼인게 맘에 들어서 케이스 가개서 가격 묻지도않고 바로 카드긁었음
퀘이사존두파  
[@zzz잠든다] 요놈이 그놈입니다.
메르띠  
엄청나네요 ㅎㅎ
제 32기가 sd카드의.. 2배에 2배에 2배...

흠흠
저는 케이스를 둘레는 tpu고 뒷면은 pc인 재질을 씁니당 ㅎ 나름 변색과 보호를 신경쓴 쿨럭..
Moya  
전 32G에 32G 용량 SD카드 쓰고있는데 가끔 저장공간이 부족하다 떠서 사진같은거 지우는때가 많은데 256G 쓴다면 저장공간 걱정은 안해도되겠네요 지름 축하드려요

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

패덤  
256기가..용량이 엄청나네요.. 지름 축하드립니다!
잉여인간17호  
256기가 땡기는 군요 ㅎㅎ
블프때 못지른게 넘 아쉽네요 ㅠㅠ
지름 축하드립니다
퀘이사존두파  
[@잉여인간17호] 저는 하이마트 세일을 놓쳐서 그냥 질렀습니다.
치킨 한마리 안먹는다 치죠...
단지파  
지름 축하합니다
하루카헤븐  
묵직하니 좋네요..
축하드려요
첸스  
256기가 ㄷㄷ
네버마인드  
추카드려요
갓비디아  
256 ㅋㅋㅋ 속도 빠르고 대단하군요!

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

콩이  
무엇을  담으실라낭? 궁금하내요~ㅎ
RYAN  
256기가 ㄷㄷㄷㄷ
축하드립니다
오란씨  
지름 축하합니다
랄라스윗  
두파님은 지름을 연말에 몰아서 하시는거 같네요 ㅎㅎ
Hot

펜티엄 D

첸스 11    114
Hot

수력

MysticCat 13    164
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유